東彩ガス株式会社の口コミ・評判

埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目14-1
東彩ガスの口コミ・評判をご紹介!東彩ガスで働く社員や元社員から、東彩ガスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

都市ガス供給を基盤とした安定した経営。埼玉県東部地区を中心に都市ガス・プロパンガス合わせて25万件の顧客へ供給を行う安定した収益源があります。1年で1万件の顧客数の増加があり、今後の成長も期待ができます。

気になる点

2009年頃
東彩ガス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地域には大きく貢献できるし、ほとんど知らない人がいない位。営業の際も怪しい会社とは見られないため営業しやすい。ただ、それだけ有名だとその分責任も着いいてくるので、有る程度の知識等はつけていかなくてならない。 参考になった!0
気になる点
東彩ガス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
都市ガスを9市4町にお届けしていますが、都市ガスの導管が行き届いていないエリアもある。地域のより多くのお客様にガスをご利用頂けるよう、設備投資を行ない、且つ安全の確保に努めている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東彩ガス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東彩ガス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東彩ガス株式会社
東彩ガス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パート社員でしたが、雇用保険に加入していました。勤務日数に応じて有給休暇も消化できました。健康診断も社員の方とは内容が若干異なるものの、無料で受診できましたし、やはり地元の安定企業なので良かったと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東彩ガス株式会社
東彩ガス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
割とひんぱんに研修等を受けていました。スキルアップのための研修やメイク教室などバラエティに富んでいました。以前勤めていた会社では全くそのようなことはやらなかったので(規模が違いすぎますが)驚きました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東彩ガス株式会社
東彩ガス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
都市ガス・プロパンガスのサービススタッフや、新規営業、新築営業、特需営業等の部署は共通して常に高い目標に追われている。ノルマではないが、実績をだせないと場合によっては厳しい扱いを受ける。結果がでず、数か月で異動させられる話はめずらしくない。ただ、売上や件数の達成度によって、早く出世する事も可能。時間をかけて仕事を覚えるというよりは、短時間での成果を求められる。部署によって変わるが、毎週2日休めるとは思わない方がいい。(※要確認)上昇志向の方は肌に合うと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東彩ガス株式会社
東彩ガス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連/流通・小売関連
東彩ガス株式会社と同業界のおすすめの会社
東彩ガス株式会社のおすすめの求人