株式会社ケーイーシーの評判・口コミ|転職・採用情報

広島県広島市南区段原日出1丁目7-14
ケーイーシーの口コミ・評判をご紹介!ケーイーシーで働く社員や元社員から、ケーイーシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2016年03月27日
良い点

客先によってカレンダーが異なりますが、私は完全週休2日制で年休もしっかり消化出来ていました。業務は当たりハズレがあると思いますが私含め周りは比較的ゆとりのある感じでした。

口コミ投稿日:2016年03月27日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケーイーシー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケーイーシー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケーイーシー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケーイーシー
株式会社ケーイーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
OJTではありますが、基本的に何かを教えるという風潮ではありませんでした。
これは派遣先の社内雰囲気にもよるので、当たりもあればはずれもあります。
しかし、資格や能力次第では給与にもかなり反映されます。というのも、資格があればそれだけ
紹介しやすくなり、単価が高くなります。また、送り先の会社で仕事をする為のテストのようなものもあり
それに合格しランクが上がれば給与にも反映されるというのも別の事業所で聞いたことがあります。 参考になった!0
気になる点
株式会社ケーイーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
入社前に研修があり、新人研修を外部委託している為、かなりキツいです。内容としては技術的なものではなく、社会人としての心構え、自覚を持たせるようなものです。ここを乗り切れば今後メンタル面ではどこでも通用するのではないでしょうか。 参考になった!0
2007年頃
株式会社ケーイーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修は、ほとんどないと感じた。

逆に言うと、「自己裁量で仕事が可能」である。
本を読んで、自分でイメージして想像することが、
研修であるように感じた。

ぶっつけ本番という感じが私はあまり好きではなかった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケーイーシー
株式会社ケーイーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
特定派遣の会社ということもあり、派遣される会社によっては大きなことに携われる可能性もあります。
が、やりがいなどは所詮派遣ということでお考えいただけたらと思います。
主に原子力関連の保守関係の業務が多く、忙しくない時期はまったく別業種に飛ぶ可能性もあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケーイーシー
株式会社ケーイーシー