東光印刷株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市 西区商工センター7丁目5-15
東光印刷の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東光印刷で働く社員や元社員から、東光印刷の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
給与が非常に低く残業代も夜10時を超えないと支給されない。夜10時までは「見込み残業」という形で残業の有無にかかわらず月に数万円支給されるが定時で帰れる事は年間を通して全く無い。休日出勤も多く、その割には支給額が少ない。
気になる点

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 32.0歳)
東光印刷株式会社
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
東光印刷株式会社と同業界のおすすめの会社