株式会社モルテンの口コミ・評判

広島県広島市西区横川新町1-8
モルテンの口コミ・評判をご紹介!モルテンで働く社員や元社員から、モルテンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

クチコミには色々と書かれていますが、結局は主体的に動くことをしない人はそれなりの仕事しか与えてもらえ… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
社長の手腕

まだお若い方ですが、ものすごく勉強されている方で、とても尊敬できます。 ただ、メーカーである以上、もの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社モルテン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社モルテン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社モルテン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社モルテン
株式会社モルテンの教育・研修
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】当時の係長と課長は派遣社員、正社員ともに分け隔てなく相談に乗ってくれました。相談した内容は、仕事上わからない細かい業務に関してです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社モルテン
2007年頃
株式会社モルテンの仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】チームで取り組む仕事が多いです。個人で取り組むことはほぼありません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社モルテン

仕事のやりがい
【社内での情報共有】はい、必要な情報は正社員、派遣社員関係なく、社内メールで共有がありました。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事でのモチベーション】それは感じませんでした。私のいた部門では、ルーチンワークがほとんどでした。 もっと見る
仕事のやりがい
【厳しさに感じる点】厳しさはありませんでした。時間的にも、業務的にも平凡な事務員という感じです。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の目標の決め方】毎月各部門ごとにミーティングがあり面談というよりは、部門多いんでの目標設定でし…もっと見る
株式会社モルテン
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
株式会社モルテンと同業界のおすすめの会社