広島綜合警備保障株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市安佐南区西原8丁目34-3綜警ビル
広島綜合警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!広島綜合警備保障で働く社員や元社員から、広島綜合警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
24時間勤務という特殊性を鑑みて、もう少し色をつけてくれてもいいんじゃないかと思う。
1勤2休が守られているならまだしも、教育の名目で3勤後に講習や研修が入れられ、実質1.5勤1休状態となっている。
気になる点
24時間勤務という特殊な労働環境であるにも関わらず、給与は低い、とにかく低い。
昇給はあるらしいが、自分が勤めてた間、昇給を実感したことはない。
職級が上がればまた違うのかもしれないが、年2回しか昇級試験はないため耐えることを強いられる。
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
契約社員で決して高いとは言えない額で、一応ボーナスも有りましたが、一生昇格無し、昇給無し。残業、休日出勤(その月内なら代休あり)しても一円も貰えず、つきが変わるとパーで全くのただ働きでした。
他部署の方に伺っても同様で、とにかく「お金を払いたくない」態度が見え見えでした。

その事を上司に訴えると「そういう事は支社長か社長に直接相談してみてくれ」と他人事でした。

広島綜合警備保障株式会社
その他/電機・精密機器関連/流通・小売関連