株式会社タイセイの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり

決まったコースを回り、荷物を取引先にお届けします。トラックの大きさは、3t・4tのいずれか。経験やご希望に合わせてお任せします。路上作業や再配達もなく、配送のストレスはほとんどありません!
※アイスの配送がメイン

■扱うもの/アイス
■お届け先/大手倉庫・店舗
■1日の件数/3~4件
■長距離配送/なし
■夜勤/ご希望により夜間運行有り ★夜勤希望の方優遇します!

5:00 営業所を出発
8:00 1件目到着 納品
12:00 最終納品完了
※途中昼休憩
14:00 積み込み拠点到着 待機
14:30 積み込み開始 ※約1時間くらいの積み込み時間
17:00 車庫に到着

◎1人で気ままに仕事ができる!
1日3~5件の配送ですが、お届け先での会話はあいさつ程度。1人で運転している時間が圧倒的に長いので、人間関係や顧客対応などのストレスとは無縁です!

◎ひとり立ちまでしっかりサポート!
不安なく配送できるようになるまで、先輩が同乗してサポートします。「大きな車は運転したことがない…」という方も、着実に成長できるのでご安心ください。ゆくゆくは大型免許に挑戦することも可能です!

■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)

◎ドライバー未経験者、運送業界未経験者、社会人経験10年以上の方、歓迎!
◎平成29年3月12日までに普通免許を取得された方(※)や、すでに準中型以上の免許をお持ちの方も歓迎します!
(※)平成29年3月12日より、普通免許で運転できる車の種類が変わったため。
◎運転をお任せするのは準中型・中型トラックですが、経験や希望により、別の車種をお任せすることもあります。

・運転が嫌いじゃなかった など

★前職はサービス業だった方が多いです。その他、営業職などからキャリアチェンジした先輩もいます。未経験からしっかり成長できるようサポート体制は万全です。

月給:27万円 ~ 32万円

株式会社タイセイ

決まったコースを回り、荷物を取引先にお届けします。トラックの大きさは、2t・3tのいずれか。経験やご希望に合わせてお任せします。路上作業や再配達もなく、配送のストレスはほとんどありません!
※学校牛乳の配達や大手スーパーの配送がメイン

■扱うもの/アイス・冷凍食品・学校牛乳等
■お届け先/大手倉庫・店舗・学校
■1日の件数/3~4件・学校ですと10校位

3:00 営業所を出発
4:30 各メーカー様の積み込み先にて積み込み(クレート)15分~30分程度
5:00 積み込み倉庫出発(コースによって異なる)
6:30 学校を回って荷おろし(1件あたり10~15分)
10:30 配送終了(約10件~15件)
12:00 営業所に戻り終了

◎1人で気ままに仕事ができる!
1日10~15件の配送ですが、お届け先での会話はあいさつ程度。1人で運転している時間が圧倒的に長いので、人間関係や顧客対応などのストレスとは無縁です!

月給:23万円 ~ 32万円

※学校牛乳の配達や大手スーパーの配送がメイン

■扱うもの/アイス・冷凍食品・学校牛乳等
■お届け先/大手倉庫・店舗・学校
■1日の件数/3~4件・学校ですと10校位

3:00 営業所を出発
5:00 積み込み倉庫出発(コースによって異なる)
6:30 学校を回って荷おろし(1件あたり10~15分)
10:30 配送終了(約10件~15件)
12:00 営業所に戻り終了

月給:23万円 ~ 32万円