株式会社五輪パッキングの口コミを探す

株式会社五輪パッキングのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】仕事の工程を教わったら大体1人でこなさなければならない

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】1つ1つの機械が様々違うところがある

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:製造工程場所や時期によって残業がたくさんある場合がある。一日2

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:比較的自分のペースで仕事が出来る。休憩も5分45分10分で特に問題

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:働いてる人間の士気が低すぎる。自分のペースな分、自分のところが大丈

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】雰囲気は良く無いですよ。みんな自分の事

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】教えてもらった機械を扱えるようになった時

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】そうですね、良くないと思います。言うこ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:満足出来て無いところは特に無いです。急な休みや、早退などの対

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:とくに無いですね。プライベートの予定は組みやすいし、いい感じだ

口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性はけっこう多く働きやすい環境ではあ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:ほぼ土日祝日休みで、そういった体制は整っていると思う。そのた

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:休日が土日、祝日などしっかりとしているのでプライベートの約束や

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:結構女性が多いと思う。時間の融通がいくらかはきくので働きやすい

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:土日は大体休み。ごくたまに土曜日出勤がある。その為、プライベー

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:色々と会社内での高い目標を目指しているところはあります

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:自分1人で機械を扱って働ける場合が結構あるので、自分なりに仕事

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:ミスをした場合、大体その人の責任という感じがある。一度教えたら

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】作る製品が同じものでない場合が多いので、飽きずに仕事

口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】もっと仕事面でのサポートや残業の配分な

口コミ投稿日:2018年07月13日
勤務時間・休日休暇:会社の休みが土日で祭日も休みなので自分のプライベートでの予定

株式会社五輪パッキングで働いていますか?

株式会社五輪パッキングのカテゴリ別口コミ(21件)