株式会社イーグルスターの転職・求人情報

• 服装自由

"洗浄剤メーカーの事務業務です。
主に以下の仕事に携わっていただきます。

・お客様からの受注内容入力
・原材料の発注入力、製造記録の入力
・受注票、発注票、送り状の起伝
・電話注文、FAX注文の対応
・ご来場者様対応

お客様や仕入先様、ご来場者様と当社をつなぐ、とても大切な仕事です。
経験不問、明るく元気に仕事に取り組める方大歓迎です!

未経験の作業は、先輩社員がOJTで手引きいたしますのでご安心ください。

・労働安全衛生の国際規格であるISO45001を取得しました。ケガ・病気のリスクを低減し、安全で安心な職場づくりを行なっています。

・土日祝は休日の完全週休2日です。基本的には残業がないため、17時30分に退勤できます。

・独身の方向けに婚活を支援する制度があります。また、小さいお子様や高齢のご家族をサポートする育児、介護の休業休暇制度があります。

・インフルエンザ予防接種を無料で受けられます。

・新型コロナウイルスの抗原検査キットを無料配布しています。ご家族や大切な人の分までどうぞ。

当社は安定した業績を続ける創業61年の会社です。
当社の事をもっと知りたいと思って頂いた方は是非、ホームページをご覧ください。

[求める人材]
・明るく元気に仕事に取り組める方
・会話が苦にならない方
・パソコン操作が得意な方
・知識、技能の習得に前向きな方

3 役員面接

※筆記試験および一次面接の前に、WEB面接を設定する場合がございます。

月給:18万6000円 ~ 27万3000円

• 服装自由

業務用洗浄剤・化粧品メーカーの新規案件窓口として、お問い合わせをいただいたOEM,ODM希望のお客様を担当していただきます。

お客様のご希望、依頼内容をもとに社内の各部門を動かし、ゼロから製品を立ち上げます。
高いコミュニケーション能力が求められますが、お客様の希望をかなえたときには『ありがとう』と感謝される、とてもやりがいのある仕事です。

新規飛び込み営業はありません。
経験不問です。二十歳代の女性も男性も活躍しています。

・土日祝は休日の完全週休2日です。

〇社用車(衝突安全装置付)貸与
〇スマートフォン(docomo)貸与
〇ノートパソコン貸与
〇交通費全額支給
〇経費全額支給
 仕事で使うモノ、コトは全て会社負担です。

・独身の方向けに婚活を支援する制度があります。また、小さいお子様や高齢のご家族をサポートする育児,介護の休業休暇制度があります。

[求める人材]
・相手から聞き取った内容を、他者に説明できる方。
・マルチタスクをこなすことができる方。
・失敗を恐れず、新しい事に対して常に前向きにチャレンジする方。
・どうすれば実現できるかを考え、あきらめずに追い求めることができる方。
・頭脳明晰で社外・社内共に円滑なコミュニケーションがとれる方

[必要なスキル]
パソコンのWord・Excelの操作(案内文作成、データ集計)

[仕事の内容]
・仕訳伝票の起票や会計ソフト入力等の経理業務全般。
・経理業務の他、来客応対、備品発注等の総務業務もお願いします。また、社内の情報システム管理にも携わっていただきます。

経験者の方は、キャリアを生かして活躍できます!
第二新卒の方のご応募も、お待ちしております!

・土日祝は休日の完全週休2日です。

〇交通費全額支給
〇経費全額支給

[求める人材]
・細やかな気配りができ、落ち着いた対応のできる方。
・コミュニケーション力を活かして活躍したい方。

大卒以上

[必要なスキル]
パソコンのWord・Excelの操作(報告資料作成)
パソコンのOutlookの操作(報告内容作成)

• 服装自由

洗浄剤工場の管理業務です。
主に以下の3つの仕事に携わっていただきます。

・生産計画の立案
・基幹システムの運用管理
・一般事務社員のサポート

工場の運営に大きくかかわる業務です。原材料、製品、社員の管理をバランスよく行うことができる方の応募をお待ちしております。

つくば工場では、現在30名弱の社員が働いており、二十歳代の女性も男性も活躍しています。

(繁忙期に休日出勤及び残業をお願いすることがあります。)

[求める人材]
・モノづくりの現場である工場の運用にご興味がある方
・マルチタスクをこなすことができる方。
・相手の立場に立つことができる、思いやりの心がある方。

[必要なスキル]
パソコンのWord・Excelの操作(報告書作成、データ入力,集計)

• 服装自由

洗浄剤工場における製造のお仕事です。
主に洗浄剤の充填作業に携わっていただきます。

[作業詳細]
製造ライン業務|フォークリフトを用いた原料,資材および製品の移送|製造設備オペレーション|内容物の調合 等

工場内は、作業者の安全を第一に考えた環境となっており、安全装置や省力のための設備が多く導入されています。

製造に関するすべての作業がマニュアル化されているので、未経験の方でも安心して働くことができます。

慣れない作業を強要されることはありません。未経験の作業に取り組むごとに、先輩社員がOJTで親身になって手ほどきいたします。

・作業の習得、習熟に応じて、マイスター手当が支給されます。新しい作業に取り組むモチベーションが上がります。
例)フォークリフト作業,充填装置オペレーション,調合作業 等

・昼休みの1時間のほかに、午前と午後に15分ずつの休憩時間があります。

・フォークリフトの免許を無料で取得できます。

[求める人材]
・一つの職場で長期にわたって安定して働きたい方。
・一つひとつ丁寧に仕事を進められる方。
・モノづくりにご興味がある方。
・知識、技能の習得に対して前向きに取り組める方。
・仲間たちと協力して働くことができる、思いやりの心がある方。

[勤務開始日]
応相談

月給:21万円 ~ 30万円

• 服装自由

品質管理業務全般、工場内で製造された製品の検査等です。
・社内OJTシステムがありますのでご安心下さい。
・品質管理は当社製品の信頼に関わる大切な仕事。
 真面目にコツコツと取り組める方にはやりがいのある仕事です。
・有機化学の専門知識がある方歓迎!

土日祝完全休みです。
残業も少なく、仕事とプライベートが両立できます。

仕事で使うモノ、コトは全て会社負担です。

抗原検査キット無料配布しています。ご家族や大切な人の分までどうぞ。

• 服装自由

化学製品の研究開発の仕事です。
・衛生用品に関わる化学品・化粧品
・自動車業界向け洗浄剤、コーティング剤
・外食産業向け洗浄剤の研究開発

ご経験と知識を活かし、「お客様目線で最高」の商品を開発して
頂ける、『モノづくりの将来を担う研究者』の応募をお待ちしております。

有機化学系の大学卒、大学院卒

月給:28万円 ~ 60万円

• 服装自由

化学製品の研究開発の仕事です。
・衛生用品に関わる化学品・化粧品
・自動車業界向け洗浄剤、コーティング剤
・外食産業向け洗浄剤の研究開発

ご経験と知識を活かし、「お客様目線で最高」の商品を開発して

・真面目にコツコツと取り組める方。
・失敗を恐れず、新しい事に対して前向きにチャレンジする方。

有機化学系の大学卒、大学院卒

月給:28万円 ~ 60万円

・展示会等での得意先商社への販売支援
・お問合せ頂いたお客様への自社ブランド商品やOEM商品の御案内・打合せ

新規飛び込み営業は有りません。
経験不問です。二十歳代の女性も男性も活躍しています。

社用車(衝突安全装置付き)、スマホ(docomo)、ノートパソコンを貸与いたします。
交通費、経費は全額支給。仕事で使うモノ、コトは全て会社負担です。

・お客様と話をするのが好きな方
・キレイ好きな方で、さまざまな分野の洗浄剤・化粧品に興味を持てる方
・自動車が好きな方や洗車が好きな方
・外食店の美味しいお店、おしゃれなお店が好きな方
・頭脳明晰で社内、社外との円滑なコミュニケーションが取れる方

・展示会等での得意先商社への販売支援

新規飛び込み営業は有りません。

・お客様と話をするのが好きな方
・さまざまな分野の洗浄剤・化粧品に興味を持てる方
・自動車が好きな方や自動車を綺麗にするのが好きな方

• 服装自由

近畿~西日本エリア(名古屋、大阪、広島、福岡、等)の業務用洗浄剤・化粧品のメーカー営業として、自社開発商品の案内・販促企画・顧客対応を行って頂きます。
・展示会等での得意先商社への販売支援

新規飛び込み営業はありません。

・お客様と話をするのが好きな方
・綺麗好きな方で、さまざまな分野の洗浄剤・化粧品に興味を持てる方
・自動車が好きな方や自動車を綺麗にするのが好きな方

• 服装自由

洗浄剤工場の生産技術業務です。
主に以下の仕事に携わっていただきます。

・製造設備,生産ライン設備,ユーティリティ設備等の保守,点検
・設備で発生した故障等に対するトラブルシューティング
・製造担当者への設備取扱指導
・新規設備の検討,選定,導入
・安全性および生産性向上のための継続的な改善活動

工場を安全に効率よく運営するためには、必要不可欠な人材です。

つくば工場では、現在30名弱の仲間が働いており、二十歳代の女性も男性も活躍しています。工場設備の維持管理にご興味がある方、経験者の方のご応募をお待ちしております。

(繁忙期は休日出勤及び残業をお願いすることがあります。)

[求める人材]
・工場設備の維持管理にご興味がある方
・知識、技能の習得に前向きな方
・マルチタスクをこなすことができる方
・相手の立場に立つことができる、思いやりの心がある方

大卒以上

[必要なスキル]
パソコンのOutlookの操作(業務報告の文書作成)[選考の流れ]