マルト製菓株式会社の評判・口コミ(詳細)

マルト製菓株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。マルト製菓株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、マルト製菓株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路--
在籍期間--
職種・部署・役職 --
雇用形態非正社員
在籍状況 元社員
オフィス環境:夏は、かなり暑い!汗ダクダクです。一部の何人かの人が嫌で辞める人がかなりいる。精神的に弱い人は、無理でしょう。

マルト製菓株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

マルト製菓株式会社のその他の口コミ(0件)

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

オフィス環境:残業は少なく18時くらいには帰れます。皆各々の...続きを見る

株式会社ミート・コンパニオン
管理部門スタッフ★未経験歓迎/残業月20H以内/大手外食チェーンと多数取引/売上300億円の安定企業 正社員
月給25万円~40万円(一律支給の手当含む)+賞与【年収例】600万円(40歳)東京(立川)、埼玉(和光・鶴ヶ島)、神奈川(相模原)、福島の各事業所 ★希望考慮/転勤なし/車通勤可
株式会社鎌倉ハム村井商会
総務 ◎経理事務・販売管理・社内ヘルプデスク/経験のある分野から広くお任せします 正社員
月給25万円以上+賞与年2回、残業代は別途全額支給本社/神奈川県横浜市瀬谷区卸本町2147番地の7 ※マイカー通勤OK(駐車場完備)
EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社
チョップドサラダ専門店の店舗スタッフ ★月8~10回公休! 正社員
月給23万1977円~ 店長経験者/月給26万円~ SV経験者/月給28万円~『CHOPPED SALAD DAYS』の各店舗/二子玉川、名古屋、汐留、新宿、たまプラーザ
株式会社ライル
店舗スタッフ ★話題沸騰のからあげ店(テイクアウト)|土日休み&日勤も選べる|残業ゼロ|新店OPEN 正社員
月給25万円~35万円 ★経験者は月給35万円以上も!◎別途、各種手当+賞与有!東京都北区東十条3-14-10(「東十条駅」より徒歩5分)◎転勤なし ★新店舗OPEN予定あり!
ビッグクリエイト株式会社
店舗スタッフ(店長候補)|話題のドーナツ店『JACK IN THE DONUTS』★月給25万円~ 正社員 契約社員
月給25万円以上+賞与年2回※店長は月給30万円~<年収例>450万円/経験2年東京・埼玉・神奈川・大阪・奈良・京都・和歌山・広島の各店舗 ◎居住地を考慮して決定

会社名マルト製菓株式会社
業界 食品関連
URLhttp://www.marutoseika.com/
所在地 広島県福山市御幸町 大字中津原1532

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

株式会社LEOC
株式会社LEOC

回答者:男性 / 調理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 栄養部
勤務時間・休日休暇:残業を削減する動きが積極的に行われていて、むしろ残業ができず... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

富士産業株式会社
富士産業株式会社

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 岩手事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:栄養士として、多種多様の経験をしたり、献立作成のスキルを磨き... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

回答者:女性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:ブランド力粉からパンをつくれるようになる。パン業界では、上位... (続きを見る)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

回答者:女性 / 営業職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 札幌営業職 / なし
勤務時間・休日休暇:勤務時間はきっちり8:30~17:30。17:30を過ぎると... (続きを見る)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

回答者:男性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:配属先の工場、部署にもよるが基本的には体育会系の社風である。... (続きを見る)