マルト製菓株式会社の評判・口コミ(詳細)

マルト製菓株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。マルト製菓株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、マルト製菓株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路--
在籍期間--
職種・部署・役職 --
雇用形態非正社員
在籍状況 元社員
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】毎日必ず健康チェックをしていました。熱中症にならないように、こまめに水分を取るように指導していました。

マルト製菓株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

マルト製菓株式会社のその他の口コミ(0件)

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

富士山の銘水株式会社
プロモーションスタッフ★販売ノルマなし/残業月10時間ほど/年間休日126日! 正社員
月給23万円以上+チームインセンティブ+賞与年2回 ★販売ノルマはありません。東京、千葉、神奈川、埼玉の商業施設 ★直行直帰OK!
株式会社武蔵野
『セブン-イレブン』のお弁当やおにぎりの商品開発 ★福利厚生充実! 正社員
【月給】■大卒/22万円~■短大・専門卒/18万7000円~■高卒/18万円~埼玉、京都、大阪、福岡、群馬、宮城、静岡の各工場
株式会社清月堂本店
老舗和菓子店の店舗スタッフ(老舗の甘味と名物釜飯が人気)★創業114年/新メニューのアイデア歓迎! 契約社員 アルバイト・パート
時給1100円+賞与年2回 ★月収だと「20万円ほど」です。新宿区西新宿1-1-4 京王百貨店新宿店8F ★転勤なし/各線「新宿駅」より徒歩3分
日本マクドナルド株式会社
店舗運営システム部門の統括マネージャー|最新システムに関わることができます! 正社員
年俸制|基本給66万円以上+20%のターゲット賞与本社/新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー ◎転勤なし
ファウンテン・デリ株式会社
管理部門スタッフ(責任者候補) ◎現部長の定年に伴う後任募集 正社員
月給27万円以上+賞与年2回、残業代全額支給本社/福岡県古賀市鹿部335-27(「ししぶ駅」より徒歩15分) ※マイカー通勤OK、転勤なし

会社名マルト製菓株式会社
業界 食品関連
URLhttp://www.marutoseika.com/
所在地 広島県福山市御幸町 大字中津原1532

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

株式会社LEOC
株式会社LEOC

回答者:男性 / 調理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 栄養部
勤務時間・休日休暇:残業を削減する動きが積極的に行われていて、むしろ残業ができず... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

富士産業株式会社
富士産業株式会社

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 岩手事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:栄養士として、多種多様の経験をしたり、献立作成のスキルを磨き... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

回答者:女性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:ブランド力粉からパンをつくれるようになる。パン業界では、上位... (続きを見る)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

回答者:女性 / 営業職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 札幌営業職 / なし
勤務時間・休日休暇:勤務時間はきっちり8:30~17:30。17:30を過ぎると... (続きを見る)

株式会社武蔵野

回答者:男性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:配属先の工場、部署にもよるが基本的には体育会系の社風である。... (続きを見る)