マックスバリュ東海株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:急な休みに融通が効き辛い点が、やや困りました。お客様も多かったので

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:サービス残業撲滅を謳っているため、適切に申請されていれば残業

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】調理師の免許を取得できる。水産加工技

働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠は上司が決める。公休希望はあらかじ

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:三時間働いてる。残業は15分ごとなので慣れないうちは15分過

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:レジ従業員だけ期限チェックの仕事をさせられるチェックする期間が短いから

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:希望休を言わないと飛び石休日にされることが多い。一週間で1日

働きがい:【アイディア実現までのスピード】遅い以前の状況で、現場の環境と本部の指

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:お客様商売ですので、不当・不条理な主張をしてくるお客様にも、頭を下げ謝

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:特にない悪い点なら沢山ある昼間の従業員は良い人ばかりで感じが良いと

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:勤務している限り、女性が勤務していて困る点はありませんでした。

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】店舗では店長や副店長も事務所にこもりきりとは

回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月10日
事業の強み:スーパーなので潰れるこ

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の働きやすさ:昼間なら、しっかりしたフレックス社員がいるから分からないことも

口コミ投稿日:2019年02月20日
雇用の安定性:中途入社も多く、やる気があれば、かなり頑張れる会社だと思います。長

回答者: 男性/ レジ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月21日
女性の働きやすさ:女性の方が多

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】同僚には話しやすいが、上司には言いづら

働きがい:【個人の裁量について】大きい。任された担当の仕事は正社員と非正規社員と

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】トイレが少ない、会議室と食堂が兼用で使

回答者: 女性/ チェッカー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ チーフ

口コミ投稿日:2021年03月29日
福利厚生:比較的よいほう

働きがい:【会議について】管理職のみ営業戦略のための会議を行う。部門ごとに月1回

マックスバリュ東海株式会社で働いていますか?