株式会社エヌイーホールディングスの口コミ・評判

愛知県名古屋市千種区東山通1丁目35スタシオン本山
エヌイーホールディングスの口コミ・評判をご紹介!エヌイーホールディングスで働く社員や元社員から、エヌイーホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

異動があるので、また一から作り直す事もある。特に整理整頓ができていない校舎に異動になったとき、前任者がやるはずの仕事までやる羽目になる。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

まとまった連休がある期間があるので、余暇を楽しむことができる。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エヌイーホールディングス

気になる点
株式会社エヌイーホールディングスの転職・就職・採用の口コミ情報
ある年齢(30代)に達すると昇給は全く無い。どんなに合格実績や生徒人数増やしても、評価の対象にならず基本給に反映される事は全く無いので、頑張り甲斐は無い。半フランチャイズの様な制度があるが、不安定かつ未来が見えない収入制度であるために、特に家族がいる社員、又は今後家族を持つ計画がある社員にとっては、とにかく仕事をしていても不安しか感じないと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エヌイーホールディングス

気になる点
残業を強制される事はないが、残業にならない日はほとんどない。新入社員や一部の社員は、研修のために早出もしなくてはならない。残業と違い、早出は半強制。もちろん時間外手当は出ない。募集にある「残業はほぼない」の言葉を疑う。 参考になった!0
良い点
厳しく管理されているわけではないので、非常に融通がきく。特に遅刻癖のある社員にとっては好都合な状態なのかもしれない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エヌイーホールディングス
気になる点
学習塾を展開している以上、せめてインフルエンザの予防接種や全体で行うちゃんとした健康診断を求め続けていたが、任意でやった人だけ部分的に負担をして終了。 参考になった!0
良い点
特に良いと感じるものは無い。逆に、ここ10年以上変更が全くないので、良く言えば安定しているところが良い点かもしれない。 参考になった!0
気になる点
社内レクリエーションや社員旅行をやってほしい。 参考になった!0
気になる点
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エヌイーホールディングス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エヌイーホールディングス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エヌイーホールディングス
株式会社エヌイーホールディングス
株式会社エヌイーホールディングスと同業界のおすすめの会社