株式会社ほていやの転職・求人情報

株式会社ほていや

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

☆増床リニューアルオープンにつきNEWメンバー3~4名大募集!☆
みんな同じスタートで安心です。一緒にお店を作って行きませんか?
\パート女性比率100%!女性が活躍している職場です!/

ご来店いただいたお客様の受付・接客のほか、商品の陳列などを行います。
社員と2人で接客するため、分からないことがあっても社員が対応します。きものの事が分からなくても大丈夫!

ほていやの接客は、世間話からスタート。
商品に関する専門知識を説明するのではなく、会話を楽しんでください。
お客様が気軽に相談しやすい雰囲気のお店にしていきましょう。

沢山のお客様をスピーディに対応するのではなく、ひとりのお客様にじっくり向き合えるスタイルです。慌ただしい雰囲気で働くのは苦手…という方も、理想の接客を目指せます。

◆未経験者歓迎
呉服販売の経験・着付けの経験がない方もOK
「お仕事用に貸与された着物がはじめての着物だった」というスタッフもいますよ。
必ず社員と2人で接客するので、わからないことがあっても安心です!

◆40代・50代の女性が活躍中
ほていやでは定年もないので50代の方でも20年以上活躍可能です☆
子育てが落ち着いて新しいお仕事にチャレンジしたい方、
将来に向けて安定した収入を得たい方を応援します。
ご家庭の都合にあわせた時間固定の相談もOK。
「着付けを習いたいと思っていたけれど、これまで育児で忙しく時間が取れなかった…」
「和風アイテムが好きでついつい手に取ってしまう」
「営業や接客の仕事にもう一度復帰してみたい」
そんな方も歓迎します。

着物を着て勤務するので、自然と美しい姿勢や所作が身に着きます。
和雑貨や着物に囲まれた落ち着いた雰囲気のお店で、新しいお仕事を始めてみませんか?

~こんな方は活かせます~
◆営業職の経験がある方(業種は問いません)
◆百貨店などでの販売スタッフを経験している方
◆結婚式場・写真スタジオのヘアメイクのお仕事で、着物の着付けをしていた方

時給:千円 ~ 1400円

愛知県名古屋市中区平和二丁目2-17

株式会社ほていや

• 設立30年以上

\パート女性比率100%!女性が活躍している職場です!/

社員と2人で接客するため、分からないことがあっても安心です。

ほていやの接客は、世間話からスタート。
お客様が気軽に相談しやすい雰囲気のお店にしていきましょう。

◆未経験者歓迎
呉服販売の経験・着付けの経験がない方もOK

◆40代・50代の女性が活躍中
定年もないので50代の方でも20年以上活躍可能です☆
子育てが落ち着いて新しいお仕事にチャレンジしたい方、
将来に向けて安定した収入を得たい方を応援します。
ご家庭の都合にあわせた時間固定の相談もできますよ。

「和風アイテムが好きでついつい手に取ってしまう」
「営業や接客の仕事にもう一度復帰してみたい」
そんな方を歓迎します。

~こんな方は活かせます~
◆営業職の経験がある方(業種は問いません)
◆百貨店などでの販売スタッフを経験している方

時給:1030円 ~ 1100円