株式会社アテックの口コミ

愛知県名古屋市 東区葵3丁目24-4
アテックの口コミ・評判をご紹介!アテックで働く社員や元社員から、アテックの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【女性社員の活躍】女性というだけで、正社員になれない。本部で正社員だった女性が現場に移動になり、契約社員に変更させられていた。 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】給料のアップが少なく、また無給の研修が多い為、お金が欲しい人はすぐに辞めていく。 参考になった!0
気になる点
【新卒入社社員の活躍】新入社員の半数は一年以内に退職しているので、もっと新入社員の声を聞いてあげてほしいです。 参考になった!0
【他部署との関わり】会社の中で他の部署の人との関わりはほぼない。出世してからなら、土曜日に無給で本社に集まるので、その時に関わる事がある。 参考になった!0
【仕事の取り組み方】派遣先によって取り組みかたが違うので一概には言えないが、本社はあまり関心がなく、評価もクレームが来る人以外は皆同じような評価になっていた。 参考になった!0
良い点
派遣先と同じな為、何処に派遣されるかによっては不満が出るかも知れないが、自分の派遣先では特に不満はなかった。 参考になった!0
気になる点
出世してもほとんど年収が上がらないので、向上心がなくなり、モチベーションが下がる。それなのに何かあるとボーナスはすぐに下がる。 参考になった!0
気になる点
他の会社で働くため、自分の好きなような時間で働くのが難しい。いく場所によって、生活スタイルが変わっていくので安定した生活を出来ない。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】組織としてうまく機能していません。改善やらが少なくやろうと宣言してもなかなかうごけずという感じです。 参考になった!0
株式会社アテック
官公庁・団体関連/その他/各種サービス関連
株式会社アテックと同業界のおすすめの会社