東海プラスチック工業株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

静岡工場で食品トレイの生産に従事して頂きます。食品トレイは薄肉のシートの巻物から圧空成形法や真空成形法で作られます。これらのシート成形法を学習し、習得いただきます。基本はモノづくりですので、生産管理が基本になります。お客様の求められる品質で、お客様が望まれる食品トレイを作り上げていきます。コンビニやスーパーなどで見かける食品トレイなので、やりがいを身近で感じられる仕事になります。

シート成形に関わっていた方なら大歓迎です!

月給:20万円 ~ 32万円

■仕事内容
既存のお客様を社用車で回り、良好な人間関係を作りながら、ご注文数や客先の在庫状況の確認を行ったり、新しい引き合いを取ってきます。また、当社工場と注文数や納期の確認をしっかり行い、欠品なきように製造手配をしていきます。

製造業の営業スタッフなので、プラスチックや真空、圧空成形方法の知識習得が必要になります。
先輩や工場技術者がわかり易く教えてくれます。
誰もが知っている身近な商品が多く、仕事の成果を日常目にすることができ、達成感をより感じやすい仕事になります

お煎餅や洋菓子や海苔や珍味などの食品にはトレーやパッケージが欠かせません。そんな食品トレー、パッケージをお客様と一体になって作り上げる、そんなお仕事です!

~スーパーやコンビニにあるモノを手掛けられる~

当社はスーパーやコンビニにあるプラスチック容器を製造しています。自分が提案したモノが多くの人の手に渡る。とてもやりがいのあるお仕事です!

月給:27万円 ~ 36万円

■仕事内容

東海3県を中心としたお客様を社用車で回り、会社の代表として良好な人間関係を作りながら、ご注文数や客先の在庫状況の確認を行ったり、新しい引き合いを取ってきます。お客様の業績の動向もしっかり把握します。また、当社工場と注文数や納期の確認をしっかり行い、欠品無きように製造手配を行います。

先輩や工場技術者がわかり易く教えてくれます。

お煎餅や洋菓子や海苔や珍味などの食品にはトレイやパッケージが欠かせません。そんな食品トレイ、パッケージをお客様と一体になって作り上げる、そんなお仕事です!

~スーパーやコンビニにあるモノを手掛けられる~

当社はスーパーやコンビニでよく目にするプラスチック容器を製造しています。自分が提案したモノが多くの人の手に渡る。とてもやりがいのあるお仕事です!

月給:27万円 ~ 36万円

・お任せすること

月給:27万円 ~ 35万円

• 設立30年以上

プラスチック製シート成形機のオペレーター大募集!

■仕事内容
 シート成形機は真空成形機と圧空成形機の2種類あります。シート成形機に原反をセットし、成形条件等をセットします。製品ごとに成形条件は違っているので、定められたメモリーを正しく読み込ませ、セットします。頭出しは微調整を行いながら、慎重に行い、良品が取れだしたら、作業者へ作業のスタートを指示していきます。原反の状態や外部気候など様々な要因で変化が生まれるので、成形条件に微調整を加えることもあります。製造業ですので、生産性を高められるように日々改善し、原価低減も意識して行っていただきます。

お煎餅や洋菓子や海苔や珍味などの食品にはトレーやパッケージが欠かせません。食品メーカー様にプラスチックという素材を使った食品トレーで付加価値を提供している会社になります。

■アピールポイント
当社はスーパーやコンビニにあるプラスチック製食品トレー、パッケージを製造しています。私たちが手掛けて製品を身近で感じることができ、やりがいを感じられます。

月給:20万円 ~ 32万円

• 設立30年以上

未経験OK!食品トレイの営業スタッフ募集!

・主な日常業務

製造業の営業スタッフなので、プラスチックシートの真空、圧空成形方法の知識習得が必要になります。
先輩や工場技術者がわかり易く教えてくれます。

お煎餅や洋菓子や海苔や珍味などの食の文化にはトレイやパッケージが欠かせません。そんな食品トレイ、パッケージをお客様と一体になって作り上げる、そんなお仕事です!

月給:29万円 ~ 35万円

• 設立30年以上

未経験OK!食品トレーの営業スタッフ募集!

・お任せすること

月給:25万円 ~ 35万円