株式会社神谷商会の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中村区千成通6丁目16神谷ビル 1F
神谷商会の口コミ・評判をご紹介!神谷商会で働く社員や元社員から、神谷商会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

色々な現場に携われる点。解体と言っても多岐にわたる為住宅やマンション等の建物から店舗の改装まで様々な現場が有ります。現場作業をする事は無いですが施工計画や工程を作成するので建築の知識が必要ですが施工条件が難しい現場が自分の計画通り無事に終了し元請様に喜んでもらえると嬉しいです。

気になる点
会社の安定性

ゼネコンやハウスメーカー等が顧客の為ある程度の物件数が確保されている。しかし、大型物件が重なったり遠方の物件が始まるとそちらに人員が取られてしまうので人員が補充されれば体制も整えられ大きく成長出来る事も可能です。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社神谷商会
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社神谷商会

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社神谷商会
【昼休みについて】現場作業は基本10時、12時、15時とあり。管理部、営業部は打ち合わせ等の時間を自身で管理出来れば普通に休憩は取れます
【職場の施設や設備環境について】他の同業者よりかなり良いと思います。自社ビルの事務所なので清潔感もあり、ダンプ、重機も充実している
【女性の活躍度】現場管理を女性が活躍してました。近隣の挨拶から、元請けとの打ち合わせ、書類作成を担当してました
【業務時間削減の取り組み】有ります。毎週水曜日はノー残業デーとして定時の18時には帰社出来るようにしてました
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社神谷商会
【教育・研修について】社員同士の教育。元請け業者からの教育。安全教育の一環として、月に一度の会議
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社神谷商会
良い点
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【新しいことにチャレンジしやすいか】グループ会社が複数あり、希望すれば不動産、処分場、重機資格取得の支援、等あり
【働きやすい環境か】アットホームな社風。面倒見の良い社長。建築業界では珍しく、温厚な雰囲気の会社。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社神谷商会
株式会社神谷商会
不動産・建設関連/その他
株式会社神谷商会と同業界のおすすめの会社
株式会社神谷商会のおすすめの求人