服部コーヒーフーズ株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

宮城県仙台市青葉区本町1丁目3-21
服部コーヒーフーズの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!服部コーヒーフーズで働く社員や元社員から、服部コーヒーフーズの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
皆んなで翌日配達の積み込み作業をするので、終わらないと帰らせて貰えない。早く会社に戻っても積み込み作業があるので帰れない。クライアントから翌日配達分の受注待ちで夜中まで仕事してる人も多い。 参考になった!0
気になる点
基本土日は休み、祝日は仕事事業所によっては土日も配達あり祝日は仕事だが休日手当などつかないため、給与に特別プラスはつかない 参考になった!0
気になる点
朝7時出勤、20時前後退社朝の1時間の早出は只働きです事業者によってはもっと朝が早く、帰宅も遅くなります 参考になった!0
気になる点
一年間で最高に出来て3連休です。お盆と正月のみ3連休。祝日はもちろん営業日だし、土曜日はチェーン店配達対応で交代制。海外旅行にはまず行けない。計画立てられない。 参考になった!0
気になる点
担当地区配達がメインのデイリー業務で、繁忙期だと朝は6時前から20時くらいまで配達。その後、翌日に向けた積み込み作業からの見積もり作成業務などが待ち構えている。 参考になった!0
良い点
基本土日の週休2日制
しかし配属先によっては休日に配送する契約の店舗があるため休日は当番があり、月1程度の休日出勤があり手当もはある。
GWは休みなしだが夏期、冬期は休みになるが上に書いた通り当番があたる可能性あり。
年に1度有休消化で大型連休も取れる。 参考になった!0
良い点
土日がやすみなのは、家族とのいれるじかんがとれてよい。子供も喜んでくれる。 参考になった!0
気になる点
残業はつくが、あまりし過ぎると指導がはいり、仕事を終わらせられないときもある 参考になった!0
服部コーヒーフーズ株式会社
流通・小売関連/食品関連