アン・クリエーション株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区千代田3丁目15-8
アン・クリエーションの口コミ・評判をご紹介!アン・クリエーションで働く社員や元社員から、アン・クリエーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

他と比較すると給与水準は低いです。一日平均2~3時間の残業をする覚悟が必要です。会社としての休日は土日祝日休み及び盆・正月は9連休のなるため多い方だと思います。残業代支給はありません。営業として大きく成績を伸ばせば賞与に反映されます。歩合制に近い給与体制です。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

中途・新卒の区別なく外部のマナー研修にて基本を学びます。基本的には特定の先輩社員についてのOJTになります。会社としての研修教育制度がないためついた先輩社員次第の教育方法になりますが、社員間の関係性がよいためそういう意味でのストレスは少ないと思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートアン・クリエーション株式会社

30代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアン・クリエーション株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアン・クリエーション株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアン・クリエーション株式会社
30代 / 男性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアン・クリエーション株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアン・クリエーション株式会社
アン・クリエーション株式会社
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連