株式会社やまわエンジニアリングの口コミ・評判

福島県福島市笹木野字笹木野原3-3
やまわエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!やまわエンジニアリングで働く社員や元社員から、やまわエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

商品知識は丁寧に研修をしていただけるので、異業種からの転職も安心してできると思います。配属後も上司や… もっと見る

気になる点

自社商品の知識以外にも加工環境に関する知識なども必要になり、覚えることが非常に多いです。なので研修後… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社やまわエンジニアリング
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社やまわエンジニアリング
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社やまわエンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社やまわエンジニアリング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社やまわエンジニアリング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社やまわエンジニアリング
株式会社やまわエンジニアリング
流通・小売関連/その他
株式会社やまわエンジニアリングと同業界のおすすめの会社