株式会社オーティ・コムネット 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社オーティ・コムネットの口コミを探す

株式会社オーティ・コムネットの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月22日
オフィス環境:程よい温度感が心地いいです。管理職の方々がフランクであまり厳しくない。最初は社会人がこんなに生ぬるくていいのか不安にもなりましたが、そんな不安も楽しいイベントや飲み会を通じて入社3ヶ月には解消されました。

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:社員一人一人が忙しい環境のため、書類や機材が散らかりやすく少し見栄

口コミ投稿日:2019年07月27日
雇用の安定性:自分たちが夏に歌っただけのきりぎりすのようになってしまわないか不安

口コミ投稿日:2019年07月27日
企業理念の浸透:お客様の幸せが私たちの幸せという考えは、この会社の社員全員が思っ

口コミ投稿日:2019年10月22日
オフィス環境:会社が狭く雰囲気が暗い。ビルも古くて設備が老朽化している。ベンチャ

口コミ投稿日:2019年07月27日
仕事内容:古くからある電話交換機屋さんという定評を頂いています。新しいものに飛び

口コミ投稿日:2019年07月27日
女性の働きやすさ:under30という若手中心のかなり大規模なプロジェクトチーム

口コミ投稿日:2019年07月27日
福利厚生:社員旅行、バーベキューなどの公私を越えた楽しい行事が沢山あります。管理

口コミ投稿日:2019年07月27日
働きがい:お客様のお役に立つことが全てです。その信念を持って働けることがうれしで

口コミ投稿日:2019年07月27日
雇用の安定性:勤続年数が長い人が多いので、よほどのことがない限り不安になる必要は

口コミ投稿日:2019年07月27日
働きがい:マウンティング気質な人々が多いので、新しいことへのチャレンジは難しいと

口コミ投稿日:2019年07月27日
仕事内容:景気の動向に左右されやすく不安定です。技術革新が激しい業界なので、生き

口コミ投稿日:2019年07月27日
入社理由・入社後の印象:IT企業ときいていましたが、仕事の内容はITに詳しくなく

口コミ投稿日:2019年07月27日
福利厚生:特にこれといって世間に誇れる利益はないです。公平な福利厚生を望むことは

口コミ投稿日:2018年07月11日
新規事業への取り組み:商材は多岐にわたる。ただ実際に面倒なことはやりたくないとい

株式会社オーティ・コムネットで働いていますか?

株式会社オーティ・コムネットの女性の口コミ(15件)