東北日本ハム株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年12月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、朝8時~17時まででしたが、定時で上がれることは

口コミ投稿日:2019年07月25日
福利厚生:派遣社員でも、年末年始の仕事終わりに、ギフト品をもらえたのはすごくあり

口コミ投稿日:2019年07月25日
教育・研修:教育は、マニュアルとかがなく、口頭での教育なので、人によってばらつき

口コミ投稿日:2019年07月19日
入社理由・入社後の印象:かなり単調な作業で誰でもできます。はっきり言っておきます

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:匂いに敏感な人はダメだと思います。生肉の臭いは、鼻が悪い自分でもけ

口コミ投稿日:2019年09月09日
仕事内容:やることは単純作業ばかりで、はじめはいいですが飽きてきます。手順書がな

口コミ投稿日:2019年07月25日
評価制度:派遣だったので、自分は気にはなりませんでした。社員の方はどうかはわかり

口コミ投稿日:2019年07月25日
女性の働きやすさ:重いものや力仕事がないので、女性でも働きやすいと思います。若い

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:臭いとかは気になりますが、環境自体は悪くはないとは思います。長く働

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:自分は、派遣なので、休みはありませんでした。ただ、休みはとり

口コミ投稿日:2019年07月25日
福利厚生:特にこれといって、何も取り組んではないような気がします。自分は、これと

口コミ投稿日:2019年07月25日
社内制度:派遣だったので、自分は、特に気になることはありませんでした。これといっ

口コミ投稿日:2019年09月09日
教育・研修:みんないい人たちで話しやすくて相談しやすいと思います。仕事もいろいろ

東北日本ハム株式会社で働いていますか?