東北日本ハム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:全体的にはアットホームな感じです。女性が多く、和やかムードです。社内の雰囲気は良好であると思います。

福利厚生:【有給以外の休みについて】不知道!没有跟?方面的?料?示!合同没有不?

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】空?要改善、?境透气、有一定的湿?、生

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】一般是加班!很少有DAY思想意?!口?得得几

福利厚生:【女性の活躍度】我希望有一定室外活?!希望大家能???心心度??一天!

福利厚生:【社員交流のための制度】交流??都是在忙碌中度?的!?而听到?而不易听

口コミ投稿日:2019年07月25日
福利厚生:派遣社員でも、年末年始の仕事終わりに、ギフト品をもらえたのはすごくあり

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:匂いに敏感な人はダメだと思います。生肉の臭いは、鼻が悪い自分でもけ

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:臭いとかは気になりますが、環境自体は悪くはないとは思います。長く働

口コミ投稿日:2019年07月25日
福利厚生:特にこれといって、何も取り組んではないような気がします。自分は、これと

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】很好!没个挑剔的!?想到都想到!我以前

口コミ投稿日:2019年09月10日
福利厚生:福利厚生はきちんとしていた。交通費も出ていたと思いましたが…忘れてしま

口コミ投稿日:2019年09月10日
オフィス環境:建物が少し古いように感じたが、特に不便はなくて過ごせた。歩いての移

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-1恵比寿ガーデンプレイス内
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助費用は支払われる。一部寮もあるが、転勤も多く... 続きを見る
東京都渋谷区本町3丁目47-10
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:財形貯蓄、持株会など福利厚生の面では充実している。オフィス環... 続きを見る
三重県桑名市
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助がものすごく手厚いです。会社寮に住んでいる方は安価で... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給休暇を取りたい日にちが... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目36-1永谷園ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は悪くはない。オフィス環境:歴史を感じるこじんまりと... 続きを見る
愛媛県八幡浜市53
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮は、夜ご飯、朝ご飯付き。水道代も含まれている。エアコン、洗... 続きを見る
東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造部
福利厚生:20代であれば家賃補助がかなりでます。家賃の8割です(上限金... 続きを見る
山梨県富士吉田市上吉田4961番地1
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ カスタマー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:健康手当が出るのは良かったかな。サーバーも使えたので、それは... 続きを見る
広島県尾道市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 国内営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生に関しては、いろいろと上層部が考えていていろいろな工... 続きを見る
東京都文京区本駒込6丁目1-9キャピタル(株)
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】少し不満でした。パート、バイ... 続きを見る

東北日本ハム株式会社で働いていますか?