広洋物産株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区三崎町3丁目1-16神田アメレックスビル10F
広洋物産の口コミ・評判をご紹介!広洋物産で働く社員や元社員から、広洋物産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

中国に自社工場をもっているが、様々な面でコストが上がっており、 利益が取りにくくなっており先行きは不安定要素もある。最近では他の東南アジア各国へと 仕入れ工場を増やしているようだが円安が進んでいる現在では一番の不安な面ではないかと思われる。

給与・年収の企業分析・研究レポート広洋物産株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート広洋物産株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート広洋物産株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート広洋物産株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート広洋物産株式会社
広洋物産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】中国に自社工場があるが、工場とのコミュニケーションが不足するときちんとした商品が仕上がらない。トラブルを未然に防ぐためには色々なことに気を配る必要がある。  物を一人で作ることは出来ないので味方を一人でも多く得ることが大切だと思う。  自分を多少でも犠牲にしないと人もついてこない。人を動かすことがこんなに厳しいものかと痛感しました。 参考になった!0
広洋物産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有名企業の販促物やイベントグッズなどを手掛けることが出来た。受注数量も多く、納期に厳しい案件が多いために納品までの一連の流れには苦労する面もあったが、厳しい状況を数多く経験することで成長出来ると思う。 参考になった!0
広洋物産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなとき感謝されるか】誰の役か考えたことがない。  生活のためと考えています。  ありがとうとはクレームを素早く適切に処理した際に得意先から言われることはありますが… 参考になった!0
広洋物産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事で一番つらかったこと】注文をもらい手配したが色を逆配色で手配するケアレスミスをしてしまい、作り直しの上、客先よりペナルティも発生し会社に大きな損害を与えてしまった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート広洋物産株式会社
広洋物産株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
広洋物産株式会社と同業界のおすすめの会社