株式会社ハミルトンの転職・求人情報

• 服装自由

「Hamilton Island」
~ナチュラルアンティークショップ~
イオンモール銚子1階に3月にNew Open!!

日常で楽しめるアンティーク雑貨をメインに、革製品、レディース&メンズアパレル商品を扱い、お客様と一緒に楽しむ仕事です♪

高卒以上、PC・メールの基本操作
雑貨が好きな方・人と話すのが好きな方、歓迎いたします!

月給:23万7000円 ~

千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1ワールドビジネスガーデン マリブウエスト28F

• 服装自由

自らのファッションセンスと人間力によって、沢山の方にお洒落を発信し、同時に自身も楽しみながらお客様へ「永続的な笑顔と感動」を提供していきます。店頭を経験した方であればその後の様々なキャリアアップの道があります。

お洒落が好きな方・人と話すのが好きな方、歓迎いたします!
幅広い年代のお客様が多くご来店されるため、20代~50代のスタッフが活躍中です!