株式会社加藤新聞舗の口コミを探す

株式会社加藤新聞舗の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】いろんなことに挑戦できる。IS

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:【周囲からのサポート】自分の良いところを他人に伝えると、自分の立ち位

口コミ投稿日:2019年07月19日
社長の手腕:従業員一人一人に向き合おうとする気持ちはあるように感じる。新聞社から

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:【周囲からのサポート】サポートは皆無。実力を試せる。指示は確実に降り

口コミ投稿日:2019年07月19日
女性の活躍・女性管理職:実力さえあれば、男女差なく昇格、昇級はある。シンママには

口コミ投稿日:2019年07月19日
企業文化・社風・組織体制:各部署、各店ごとの繋がりはフラットで接しやすいと思う。

働きがい:会社の経営方針などに大きく関わる事はありませんが、その土台を支えている

成長性・将来性:売上は減少傾向にあり成長性という面では非常に不安がある 昇給、昇格

社長の手腕:親族経営の会社なので親族の意見1つで大きく変わり常に安定しない その為

教育・研修:【教育・研修について】各店舗に行って新聞の勧誘を体験して、内勤事務の

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】上記にもあるように、気に入られない

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】全てがオーナーの気持ち次第

働きがい:【働きやすい環境か】オーナー企業で有ったせいか親族が幅をきかせ、気に入

福利厚生:【昼休みについて】昼休みの時間は交替できちんと一時間休めた。昼休み以外

福利厚生:【社員交流のための制度】部活動やサークルはなかったが婦人旅行・日帰り旅

福利厚生:【有給休暇の申請方法】繁忙期以外は取りやすかった。申請書に記入して上司

福利厚生:【女性の活躍度】女性だけが所属する営業(新聞の勧誘)の部隊(部署)があ

株式会社加藤新聞舗で働いていますか?

株式会社加藤新聞舗のカテゴリ別口コミ(17件)