株式会社アイエスエフネットの口コミ・評判

東京都港区赤坂8丁目4-14青山タワープレイス 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アイエスエフネットの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アイエスエフネットの転職・求人情報

56(110件を表示)
株式会社アイエスエフネット 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK
週3日のノー残業デー、育児休暇の実績多数などなど…
エンジニアとして長く活躍できる場所、ここにあります。
仕事内容 ITエンジニアとしてご活躍いただきます。主に、ネットワーク・サーバ関連のお仕事です。はじめは知識や経験がなくても大丈夫。シンプルなサポート業務からお任せしていきます。
応募資格 ≪未経験の方、第二新卒の方、歓迎!≫ ★ITエンジニアの仕事にチャレンジしたい方。人物重視の採用をしています。
給与 未経験:月給16万9千円~/経験者:月給30万円~/アルバイト:時給1000円~
勤務地 本社(東京)、または、国内の各拠点、プロジェクト先 ★本人の希望に応じて配属します。
掲載期間:16/04/18 ~ 16/05/22
職種未経験OK 業種未経験OK
週3日のノー残業デー、育児休暇の実績多数などなど…
エンジニアとして長く活躍できる場所、ここにあります。
給与 未経験:月給16万9000円~/経験者:月給30万円~ ※経験・スキルを考慮。
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/17
株式会社アイエスエフネット 正社員
応募者全員にお会いします。
成長中の当社を新しいステージにしませんか?
仕事内容 企業の課題を、ITソリューションと人材で解決します。

ネットワーク、サーバ、データベースなど、企業や官公庁のITインフラに関する課題や要望を聞き、解決策を提案する仕事です。自社で提供できるソリューションや、エンジニアからピッタリの人材を提案してください。あなたのスキルに合わせて、既存顧客へのルート営業や新規顧客の開拓をお任せいたします。

※はじめは知識がなくても大丈夫です。導入研修で、しっかりと習得いただいたのちの現場配属となります。
※将来的にはマネージャー・支店長候補として拠点運営も目指しましょう!

【ソリューションの具体例】
■社内インフラの構築・運用・保守の提案
■サーバ/セキュリティ関連システムの構築・運用・保守の提案
■仮想化システム導入提案 など
応募資格 <<学歴不問、第二新卒歓迎>>
■営業、販売、接客、イベントスタッフ、コールセンターなど、人と接するお仕事のご経験をお持ちの方
■基本的なPC操作ができる方

<<以下の方は、スキル・知識を活かせます!(必須ではありません。)>>
・リーダー・マネジメント経験者※業種不問
・人材業界、IT業界での営業経験者
給与 月給22万9000円~45万円
※経験・スキルを考慮して決定いたします。

<給与例>
IT業界経験者/月給29万9000円以上
※一律手当含む
※入社10年以内に全従業員年収400万円以上を目指しましょう。

<<CORE制度>>
社内の活性化と評価基準の明確化のために、プロジェクト外で部下が上司を選べるチーム制度を実施しています。 現場意見を経営に反映するための体制で、着実にキャリアップ可能です。

750万円/P・CORE(経営 管理職)
550万円/B・CORE(管理職)
400万円/M・CORE(メンバー)
勤務地 東京、北海道、宮城、山形、岩手、栃木、茨城、静岡、愛知、大阪、広島、福岡、沖縄、海外 ほか
※ご希望の勤務地は可能な限り考慮致します。
※地元で働きたいUターン希望者や地方から東京へのIターンも歓迎しています。
※全国各拠点へのUターンコミット制度有

・本社(港区赤坂)
・国内各拠点(北海道、宮城、山形、岩手、栃木、茨城、静岡、愛知、大阪、広島、福岡、沖縄)
・海外拠点(韓国、中国、シンガポール、インド、ベトナム、マレーシア )
掲載期間:13/12/27 ~ 14/01/30
株式会社アイエスエフネットドリーム 正社員
職種未経験OK
今年7月設立。障がい者雇用を作りだす新しい仲間を全国で積極採用中!!
仕事内容 あなたの提案一つひとつが、新たな雇用創造に繋がります。

障がい者雇用の企業への提案や就業希望者との面談・マッチング、関係機関(学校やNPO法人)などへの訪問をお願いします。具体的には、まずは新規電話からスタート。障がい者雇用に対し、積極的に取り組んでいる企業やこれから取り組もうとしている企業を探します。企業が見つかったあとは、「どんなお仕事を任せるのか?」「誰か教えてくれる人はいるのか?」など、障がい者が就業しやすい環境を作っていく事もあなたの仕事になります。営業だけではなく「面談や企業と障がい者のマッチング」という業務もあなたのお仕事の一つ。一人でも多くの障がい者がやりがいを持って働ける場を作る事が、『雇用の創造』という社会貢献にも繋がっていきます。

★どんな方と営業先が多いか?
業界を問わず、大手企業が多い傾向にあります。その中で、人事部宛に営業をして頂く事になると思います。

★未経験の方もご安心を。
導入研修では「人材業界とは何か?」からはじまり、営業として活躍できる力をつけていきます。
応募資格 高卒以上
◆第二新卒・未経験歓迎
◆営業未経験者OK
◆人材業界未経験OK
◆新しい業種・職種に挑戦したい方

【具体的には】
◎PCの基本操作(Officeソフト・メール等)ができる方

★次のような方は大歓迎です!具体的なエピソードや想い、理由などをWeb履歴書でアピールしてください。
・今の自分をもっと成長させたい。
・みんなで協力して達成する事が好きだ!
・人のサポートをすることが好きだ!
給与 月給20万~45万円
※経験やスキルを考慮し決定します。
※未経験の方にも、入社10年以内に年収400万円以上支給することを目指しています。
※入社後、4ヶ月目から営業手当が支給されます(3万円/月)

・750万円/P・CORE(経営 管理職)/年収750万円
・550万円/B・CORE(管理職)/年収550万円
・400万円/M・CORE(メンバー)/年収400万円
勤務地 ・本社(港区赤坂)
・国内各拠点(札幌、仙台、いわき、盛岡、福島、青山、安城、新潟、大阪、佐賀、沖縄)

※特定の地域で働きたいUターン希望者や地方から東京へのIターンも歓迎しています。
掲載期間:13/08/30 ~ 13/09/26
株式会社アイエスエフネットドリーム 正社員
職種未経験OK
今年7月設立。障がい者雇用を生み出す仲間を全国で20名以上募集します!

★どんな方と営業先が多いか?

★未経験の方もご安心を。
応募資格 高卒以上
◆第二新卒・未経験歓迎
◆営業未経験者OK
◆人材業界未経験OK
◆新しい業種・職種に挑戦したい方

【具体的には】
◎PCの基本操作(Officeソフト・メール等)ができる方

・今の自分をもっと成長させたい。
・みんなで協力して達成する事が好きだ!
・人のサポートをすることが好きだ!
給与 月給20万~45万円
※経験やスキルを考慮し決定します。
※入社後、4ヶ月目から営業手当が支給されます(3万円/月)

・750万円/P・CORE(経営 管理職)/年収750万円
・550万円/B・CORE(管理職)/年収550万円
・400万円/M・CORE(メンバー)/年収400万円
勤務地 ・本社(港区赤坂)

掲載期間:13/07/26 ~ 13/08/29
株式会社アイエスエフネット 正社員 契約社員
多彩なプロジェクトと若手メンバーが、あなたを待っています。
仕事内容 プロジェクトのコアメンバーとしてご活躍ください。

ネットワーク・サーバ・データベースなどITインフラに関する幅広いプロジェクトから、経験・スキルに合わせた仕事をお任せします。設計・構築・運用・保守など携われる工程もさまざま。若手が多いため、早い段階からプロジェクトのコアメンバーとしてご活躍いただけます。

【経験に見合ったポジションをご用意しています】
経験豊富な方には、若手を引っ張っていくリーダー的な役割をお任せします。国内外の事業所も拡大中なので、責任ある仕事に挑戦したい方には大きなチャンスとなるはずです。

【プロジェクト例】
■サーバ/セキュリティ導入…LinuxによるDNSサーバ統一、SGSによる統合型ゲートウェイセキュリティ実現
■クラスタシステム導入…OSカスタマイズからMSCS構築
■大手自動車メーカー向け運用監視…日本及び海外拠点のネットワーク監視(70名体制)
■仮想化システム導入プロジェクト
応募資格 高卒以上/大検取得者応募可
ネットワーク/サーバ/データベースいずれかに携わる業務経験をお持ちの方(3~5年程度のご経験をお持ちの方を想定しています)
【たとえば以下のようなご経験があれば、すぐにご活躍いただけます】
■後輩メンバーの指導、育成
■サーバ設計、構築、導入、検証
■運用プロセスの設計
■サービスデスク、ヘルプデスク
■プロジェクトの進行管理
■プリセールス など
◎『選考のポイント』もぜひご参照ください。
給与 月給30万円以上+地域手当(3000円~3万円)
※経験を考慮し、当社規定に基づき決定します。
※地域手当は各地によって金額が異なります。
※シスコ認定資格やLPIC、MCP、ITILファンデーションなどの有資格者は、別途資格手当を支給します。
※雇用形態によって差はありません。

360万円/月給30万円(経験3年)
480万円/月給40万円(経験5年)上級管理職
696万円/月給58万円(経験7年)経営管理職
勤務地 本社(東京都港区赤坂)、関東近郊、その他全国各拠点、プロジェクト先
(札幌、仙台、山形、盛岡、宇都宮、つくば、沼津、静岡、浜松、名古屋、豊田、大阪、広島、福岡、沖縄)
※勤務地のご希望を考慮いたします。
掲載期間:10/11/30 ~ 11/01/03
職種未経験OK 学歴不問
採用、教育、評価の全てが、人材ビジネスの中核を担う。
仕事内容 縁の下で人を支え、人の役に立つ仕事です。

人材採用、社員教育、人事制度運用など「人材」に関する様々な業務の中から、あなたに適した業務をお任せします。

【採用】
人材の集客から採用までを手がける仕事です。求人広告の出稿や、会社説明会・定期的なセミナー開催、専門学校やITスクールなどに訪問する事もあり、社外とのやりとりが多くなります。外勤や出張も珍しくありません。応募者には面接や入社までのサポートを行ないます。

【教育】
ITインストラクターとして、新入社員にITの知識を教えたり、社会人としての基本的なビジネスマナーを教育したりする仕事です。また、顧客や社員へのアンケート調査等から、社内外での満足度を高める取り組みを行ないます。

【人事】
社員が気持ちよく働ける環境を整える事がミッションです。人事制度の運用から、昇給・昇格・評価・異動などの対応、社内規定・就業規則の制定・運用など、業務内容は多岐にわたります。
応募資格 ≪業界・職種未経験者・第二新卒者歓迎!≫
■社会人経験をお持ちの方
 …目安は2~3年程度です。基本的なビジネスマナーがある方を求めます。
■基本的なPCスキルをお持ちの方
 …Word、Excelなど。社内での情報共有や報告などに使えるくらいでOKです。
※上記2点に当てはまる方、ご応募ください。

・仕事を通じて社会に貢献したい。
・今の自分をもっと成長させたい。
給与 月給20万円以上(一律手当含む)
※上記はあくまで最低給与額です。経験を考慮し、当社規定に基づき決定します。

360万円/月給25万円+役職手当+各種手当(経験3年)
勤務地 東京本社または仙台、名古屋、大阪いずれかの支店
※勤務地はご希望を考慮いたします。U・Iターン歓迎!
※いずれの配属先でも、入社後は東京での導入研修がございます(3ヶ月程度)。

【仙台支店】宮城県仙台市青葉区花京院一丁目1番10号 あいおい損保仙台ビル11階
【名古屋支店】愛知県名古屋市中村区名駅2-45-7 松岡ビル2階
【大阪支店】大阪府大阪市淀川区宮原4-3-7 理想新大阪ビル6階
掲載期間:10/09/28 ~ 10/10/11
職種未経験OK 学歴不問
人と社会の役に立つ、と胸を張って言える仕事です。
仕事内容 あなたの提案一つひとつが、仕事と雇用の創造に繋がります。

ネットワーク、サーバ、データベースなど、企業や官公庁のITインフラに関する課題や要望を聞き、解決策を提案する仕事です。求められている技術の内容を理解し、自社で提供できるソリューションや、エンジニアからピッタリの人材を提案してください。基本的な知識を学んだ後は、あなたの強みを活かして業務をお任せします。

★当社には1500名を超えるエンジニアがいます。
企業が求める技術力と人物像に合ったエンジニアを見極めて提案したり、プロジェクトの終了が近いエンジニアに合わせた案件を取ってきたりと、営業スタイルはあなたの自由。一人でも多くのエンジニアがやりがいを持って働ける場を作る事が、『雇用の創造』という社会貢献にも繋がっていきます。

★IT業界が未経験の方もご安心を。
導入研修では「ネットワークとは何か?」からはじまり、IT業界の営業として活躍できる力をつけていきます。また、「こういうシステムを導入したい」といったお客様の声に対して、提案事例やノウハウがたくさんありますので、主体的に学ぶ姿勢があれば経験に関係なく活躍できます。
応募資格 ≪営業未経験者・第二新卒者歓迎!≫
■社会人経験をお持ちの方
■基本的なPCスキルをお持ちの方
 …Word、Excelなど。社内での情報共有や報告などに使えるレベルでOKです。
※上記2点に当てはまる方、ご応募ください。

・「これから本気で頑張ろう」と強く思っている。
・人のサポートをすることが好きだ。
給与 月給20万円以上(一律手当含む)

360万円/月給25万円+役職手当+各種手当(経験3年)
勤務地 【東京本社】東京都港区赤坂8-4-14 青山タワープレイス8階
掲載期間:10/09/28 ~ 10/10/11
職種未経験OK
エンジニアになりたい、という強い気持ちがあれば資格あり。
仕事内容 未経験から着実にエンジニアを目指せる環境です。

まずは初歩的な導入研修にご参加いただき、ビジネスマナーと基礎的なIT知識を身につけていただきます。その後、先輩エンジニアとチームを組んで、パソコンの設置や設定などの基礎的な業務からスタート。難易度の低いものから経験を重ね、少しずつステップアップしていきましょう。

【仕事の具体例】ネットワークの監視や保守、ヘルプデスクなど。今は「?」でも大丈夫です。

経験やスキルがなくても、「これから本気で働きたい」という気持ちがあれば成長できます。自分から学ぼう、という姿勢を持っている方に対しては、先輩スタッフもできるかぎりサポートしていきます。ある程度知識が身に付いたら、次にやりたい事も見えてくるはず。その時は、積極的に手を挙げて実行し、自分らしいキャリアを作っていってくださいね。
応募資格 高卒以上/大検取得者応募可 業界・業種・社会人未経験の方歓迎です!
★当社エンジニアの80%以上が未経験で入社しました。前職はITとまったく関係ない、という人もたくさんいます。たとえば商社の営業、飲食業のホールスタッフ、フリーターなど。

★以下に当てはまる方、大歓迎!具体的なエピソードや想い、理由などWeb履歴書でアピールしてください。
・「これから本気で頑張ろう」と強く思っている。
・誰かのために頑張って、喜ばれると嬉しい。
・将来を見据えてきちんと就職したい。
・手に職をつけたいけれど、チャンスがない。
・人のサポートをすることが好きだ。
給与 月給17万円以上(一律手当含む)
※雇用形態によって差はありません。

360万円/月給25万円+役職手当+各種手当(経験3年、正社員)
掲載期間:10/08/24 ~ 10/09/27
株式会社アイエスエフネット 正社員 契約社員
多彩なプロジェクトと若手メンバーが、あなたを待っています。
仕事内容 プロジェクトのコアメンバーとしてご活躍ください。

ネットワーク・サーバ・データベースなどITインフラに関する幅広いプロジェクトから、あなたの経験・スキルに合わせた仕事をお任せします。設計・構築・運用・保守など携われる工程もさまざま。若手エンジニアが多いため、早い段階からプロジェクトのコアメンバーとしてご活躍いただけます。

【経験に見合ったポジションをご用意しています】
経験豊富な方には、若手を引っ張っていくリーダー的な役割をお任せします。国内外の事業所も拡大中なので、責任ある仕事に挑戦したい方には申し分ないチャンスとなるはずです。

【プロジェクト例】
■運用プロセスの設計
■サービスデスク、ヘルプデスク
■プロジェクトの進行管理
■プリセールス など
◎『選考のポイント』もぜひご参照ください。
給与 月給20万円以上+地域手当(3000円~3万円)
※地域手当は各地によって金額が異なります。
※雇用形態によって差はありません。

500万円/月給40万円+役職手当+各種手当(経験4年)
※勤務地のご希望を考慮いたします。
掲載期間:10/08/24 ~ 10/09/27
56(110件を表示)
株式会社アイエスエフネット
その他/官公庁・団体関連
株式会社アイエスエフネットと同業界のおすすめの会社
アイエスエフネットで働く社員や元社員のみなさまから、アイエスエフネットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!