ソニーエナジー・デバイス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福島県郡山市日和田町高倉字下杉下1-1
ソニーエナジー・デバイスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ソニーエナジー・デバイスで働く社員や元社員から、ソニーエナジー・デバイスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料面では特にありませんでしたが強いて言うなら派遣会社の給料明細の書き方が誤解を生むであろう書き方をするので難点でしたね。寮費は無料と謳ってますが、給料明細を確認すると寮費の給料としての支給を書いてその後、控除として寮費を差し引いている為、総支給額が膨らんで見えます。勘違いしそうですね。
良い点
派遣時の時給1200円であるのにも関わらず諸々足して計算すると2週間弱で20万位は稼げるので給料面には中々満足していました。深夜手当、休出手当etc.....色々な手当での割増は有難いの一言に尽きますので。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
社食が併設されている。
駐車場が広い。
モチベーションの高いスタッフと仕事をさせていただける環境。
エリアでは比較的高い時給を提示されている。
多種にまたがるビジネスを手がけているため、業務で協力・連携をしやすい環境
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
会社の業績によって変動するボーナスは、近年会社の業績が思わしくなく低調でしたが、基本給、残業手当などに関しては、満足しておりました。 出張手当、家賃補助などは一般的な企業と同じです。 社員食堂の価格が良心的であったため、長い目で見ると出費がかなり抑えられると思います。
福島県内で考えると給与水準は高いと思います。この辺で生活するのには全く問題ないと思います。入社当初はなかなか給与は増えていかないですが、上の格付けに上がっていけば、給与はけっこう上がります。ただし、本社と比較するとかなり低い水準となります。
ソニーエナジー・デバイス株式会社
電機・精密機器関連