Abalance株式会社の転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

東証スタンダード市場へ上場したAbalanceグループの中心であり、大幅に売上増加を達成している当社で、更なる成長のため新たに<ソリューション営業>としてご活躍いただける方を募集しています。

【▼具体的には…】
大手メーカーや大手不動産ディベロッパーに対し、脱炭素活動に向けた再エネルギーのコンサルティングをお任せします。
入社後は業界知識豊富な上司や、先輩社員がしっかりフォローしますので安心して挑戦できる環境です。

■太陽光システムのご提案
∟・オフィスや工場での電気量削減という課題解決のため、
太陽光システムを導入することによって得られる経済促進や
環境改善への効果などもご説明します。
■太陽光システム導入のための企画立案、受注
∟・案件規模が数千万円~数億円と大きいため、
大きな影響力を感じながら働くことができます。
■受注後の工事進捗管理
■既存のお客様のフォロー

<<ご提案先について>>
工場や倉庫を持つ大手メーカーや大手不動産ディベロッパーの経営者や工場長などにご提案いただきます。
お客様との関係性が構築できれば、新たなご提案先をご紹介いただけるケースが多く、経験を積むほどにご提案先も広がる環境です。

<<大規模プロジェクトの一環に携われる>>
大手企業との取引も多く、取り扱い金額のほとんどが億単位と大きいため影響力を感じながら働くことができることも魅力の一つです。

<<大規模ベンチャーならではの魅力あり>>
急成長中の当社では、新事業への取り組みや事業拡大の機会も多数。
新たなポストに挑戦する機会も豊富で、短期間でキャリアアップが狙える環境です。
スケジュール管理や目標も自分で設定できるので、休暇も取得しやすく裁量ある環境で柔軟な働き方を叶えられます。

• 時短勤務制度あり

東証スタンダード市場へ上場したAbalanceグループの中心であり、大幅に売り上げ増加を達成している当社で、更なる成長のため新たに<法人営業>としてご活躍いただける方を募集しています。

【▼具体的には…】
太陽光パネルメーカーとして、様々な企業に対し提案営業をご担当いただきます。
大手企業との取引や、取り扱い金額も大きく、影響力を感じながら働くことができます。
また、急速に国内の脱炭素化が進んでおり商品の需要が高く、開拓の幅は無限大です。業界知識をもつリーダーから支援も受けながら裁量をもって挑戦できます◎

<<大規模プロジェクトの一環に携われる>>
大手企業との取引も多く、取り扱い金額が大きいため影響力を感じながら働くことができることも魅力の一つです。

• 時短勤務制度あり

東証スタンダード市場へ上場したAbalanceグループの中心であり、大幅に売上増加を達成している当社で、更なる成長のため新たに<法人営業>としてご活躍いただける方を募集しています。

• 時短勤務制度あり

東証スタンダード市場へ上場したAbalanceグループの中心であり、大幅に売り上げ増加を達成している当社で、更なる成長のため新たに<ソリューション営業>としてご活躍いただける方を募集しています。

■太陽光システムのご提案
∟・オフィスや工場での電気量削減という課題解決のため、
  太陽光システムを導入することによって得られる経済促進や
  環境改善への効果などもご説明します。
■太陽光システム導入のための企画立案、受注
∟・案件規模が数千万円~数億円と大きいため、
  大きな影響力を感じながら働くことができます。
■受注後の工事進捗管理
■既存のお客様のフォロー