株式会社サムシングの口コミ・評判

東京都江東区木場1丁目5-25深川ギャザリアタワーS棟 4F
サムシングの口コミ・評判をご紹介!サムシングで働く社員や元社員から、サムシングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【職場の施設や設備環境について】小規模な支店だったため、支店内で収まる設備環境変更は比較的自由にでき… もっと見る

【他社員へ相談しやすい環境か】同じ業務を行う社員が支店ないにいないので、業務上の相談はしにくい。支店… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サムシング
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サムシング
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サムシング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サムシング
株式会社サムシングの人事評価制度
結果を出しても出さなくてもあまり評価は変わりません。上司の気分でだいぶ変わります。離職率も非常に高く自分と同期で入社した人間は、誰もいなくなってしまいました。新規顧客を獲得しても評価には反映されません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サムシング
株式会社サムシングの仕事を通じた成長
【身に付くスキル、知識】JWCADはここで働いたときに身に付けた。業務上の知識は全くないところから研修・自習により身に付けた。ただし、知識に範囲は限定的なので、他では活用できない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サムシング

仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】現場担当者に対しては慣用だが、営業担当や支店長には厳しい。支店長は結果がでな…もっと見る
仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】トップダウンでの決定は非常に早いが、社内周知・体制構築が間に合わない…もっと見る
株式会社サムシング
不動産・建設関連/金融関連/教育・医療・福祉関連
株式会社サムシングと同業界のおすすめの会社
株式会社サムシングのおすすめの求人