株式会社だん家の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田佐久間町1丁目6-4だん家秋葉原ビル 8F
だん家の口コミ・評判をご紹介!だん家で働く社員や元社員から、だん家の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験で異業種からの転職だった為、厨房作業に大きな不安を感じておりましたが、周囲に教えを乞える先輩・上司がいたため今ではお客様に喜んで頂き、アルバイトさんに指導するまでの調理技術を身につける事ができました。 参考になった!0
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
材料(食材)に関する知識から包丁などに関する知識が増えます。未経験の方にも親切におしえてくれる方が多いです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社だん家

株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は1100円で、他の仕事と比べたらよく聞こえるかもしれないが、アルバイトに求めるものが多すぎるので、それと比較したら決して仕事内容に釣り合っているとは思えない。もう100円とは言わないが、もう50円高くてもいいと思う。 参考になった!0
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
ホール業務は業務内容に対して給与が釣り合っている。店舗にもよるが、慣れればどんどん作業が早くなるので、こんなに楽で良いのかなと言う気持ちになる。 参考になった!0
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
キッチンの人は給料と業務内容が釣り合っていないと思う。経験や技術に応じて給与が増えるシステムがあればより良い労働環境になると思います。 参考になった!0
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
この歳で他の同い年の友達と差がつく給料を頂けている。賞与もちゃんと頂ける。基本給が多いだけに賞与は少ないが。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社だん家

株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
仕込みや席を作ったりするのは社員さんがすべて1人でやってしまうために、アルバイトには17:00以降からしか入らない。大学三年生なので時間割的にも余裕があり、全休で授業のない日もあるのに17:00以降からしか入らないので一度にがっつり稼ぐことが難しい。 参考になった!0
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
他のアルバイトでは社員の人に「もう少し遅くまで入れないのか」と聞かれうんざりすることもあるが、だん家は他の飲食店と比べ閉店が早いのでストレスをあまり感じることなく働くことができる。 参考になった!0
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
ランチ帯や、昼間から稼ぎたい時にだん家では働くことができない。他の業態の系列店にヘルプとして行くことになるので、だん家でのノウハウがあまり通用しない。 参考になった!0
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
2週間毎にシフト提出して希望通りに働けるため選びました。曜日固定じゃない方がありがたいです。夜遅くまで空いているお店ではありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社だん家
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
まだ開店してから1ヶ月経っていない新店舗なのでもちろん綺麗であるが、以前働いていた店舗は新店舗ではなかったが内装や食器類は念入りにチェックしているのでとても綺麗だった。ビールのサーバーも毎日掃除していた。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社だん家
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
接客マナーや言葉遣いをある程度学ぶことができるが、だん家でしか学べないと言うわけではないので、良い点で上げることは特にない。アルバイトの研修期間を特に儲けているわけではないので、初めて飲食店に勤務する人には少し厳しいかもしれない。 参考になった!0
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】社員は頼りにならないのでほとんど相談しない。(その時の店長にもよる)でもパートの方々が第2の母のように親身になってくれるので、大きい存在。 参考になった!0
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】社員は本当に頼りにならないので、もう少し店長としてふさわしい人を増やして欲しい。(本館の店長みたいな) 参考になった!0
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】社員の人からというよりもパートの方々たちがとても優しく、プライベートでも仲良くしてくれる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社だん家
2008年頃
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に喜ばれること、それに尽きる。自分の名前を憶えていて自分がいるからという理由で来店して下さったお客様が居たりするとやはり嬉しい。にあとは仕事になれれば忙しい方が楽しかったりもする。忙しいのを従業員一丸で乗り切ると、客足が落ち着いたときに妙な達成感がある。 参考になった!0
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
私はアルバイト採用であったが、正社員は非常にいそがしそうにしていたイメージがある。
しかし、料理が好き、お客さんとコミュニケーションをとることが得意な人間にとってはやりがいを感じられるのではないかと思う。アルバイトの時給はなかなか上がらない。 参考になった!0
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様から「ありがとう」「おいしかった」と言われる事は何物にも変えがたい喜びです。またお客様から従業員のお褒めの言葉を頂いた時は自分の考えが従業員に浸透している事が実感でき、自分の事以上に嬉しく思います。 参考になった!0
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
入社して3年程ですが一つの店舗を任せて頂き、他のスタッフと一緒に目標に向かって日々意見交換をして行く中で、成果を少しずつ出している時に仕事のやりがいを感じています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社だん家
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
店長に要望を通すのは簡単だが、働きやすさの点としてサービス価格の実施日などについての相談を本部に通してくれるかと言ったら、立場上無理と自分の立場しか考えてない店長がいるのが現実。 参考になった!0
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】労働時間に応じて休憩をもらえるが、お店の外に出て息抜きをすることはできなかった。休憩時間を利用して賄いを食べるので、自由にくつろげる時間はあまりない。 参考になった!0
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】店舗や作る人によるが、休憩中に食べる賄いがとても美味しい。また、キッチンの人は休憩に入る前に自分で賄いを作ることもできる。 参考になった!0
株式会社だん家の転職・就職・採用の口コミ情報
風通しの良さがイマイチわからないが、改善してほしい点や、備品など欲しいと思ったものに関しては採用されることが多いのでありがたい。 参考になった!0
株式会社だん家
株式会社だん家と同業界のおすすめの会社
株式会社だん家のおすすめの求人