株式会社ニッセーデリカの口コミ・評判

東京都千代田区外神田4丁目5-4亀松ビル 1001
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ニッセーデリカの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ニッセーデリカの転職・求人情報

39(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
高品質な商品で圧倒的なシェア。増収増益を続ける安定企業です。
仕事内容 当社の財務および経理に関する業務を担当していただきます。主に、日繰り管理を中心にお任せし、月次決算・年次決算、固定資産管理などにも取り組んでいただきます。
応募資格 学歴不問 <業界未経験歓迎>  ■経理の実務経験(日繰り管理を経験されている方)■簿記2級以上の資格
給与 月給23万円~30万円+賞与年2回 ※昨年度実績3ヶ月分 ◎家族手当、退職金等有
勤務地 本社/東京都千代田区外神田4-5-4 亀松ビル10F ※転勤はありません。
掲載期間:17/03/02 ~ 17/04/05
業種未経験OK 学歴不問
セブン‐イレブンへの毎日の出荷を、工場から支える。
仕事内容 セブン-イレブンで多くのお客様が召し上がる麺類の製造ラインや工場のメンテナンスを行なう仕事。日々、お客様の手に商品を届けるために欠かせない存在です。
応募資格 学歴不問【業界未経験者、第二新卒者、歓迎!】工具を日常的に使用する仕事に従事していた方
給与 月給20万~30万円 ※年齢・経験・能力等を考慮の上、決定いたします。
勤務地 湘南工場、千葉工場、名古屋工場
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
業種未経験OK 学歴不問
セブン-イレブンに並ぶ麺類の品質は、私たちが守っている。
仕事内容 全国のセブン-イレブン約1/3の店舗に麺製品を提供する当社。あなたにお任せするのは、多くのお客様が召し上がる麺類の品質を守る仕事です。
応募資格 学歴不問【業界未経験者、第二新卒者、歓迎!】品質管理の実務経験をお持ちの方
勤務地 神奈川工場、千葉工場、福島工場、名古屋工場
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
業種未経験OK 学歴不問
守るのは、1000人分の「働きやすさ」。
仕事内容 大手コンビニへ調理麺を提供する当社を支える、バックオフィス業務です。採用活動や労務管理、経理手続きといった通常業務と並行して、お困りゴトを解決する企画も手掛けます。
応募資格 学歴不問<業界未経験者、第二新卒の方、歓迎>■管理部門での実務経験がある方 ※要普免(AT限定可)
勤務地 【本社】東京都千代田区外神田、【福島工場】福島県福島市瀬上町東上新田 ※勤務地は希望を考慮
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
完全週休2日
「美味しすぎる」と言われる品質を、あなたも。
仕事内容 『セブン-イレブン』に並ぶ商品をはじめとする、麺製品の企画・開発(マーケティングリサーチ、コンセプトメイキング、企画・プレゼンテーション、新商品の開発など)
応募資格 専門卒・短大卒以上 ■食品の開発 もしくは 製造の実務経験
給与 月給22万円~30万円 ※経験や能力等を考慮
勤務地 神奈川県相模原市の工場
掲載期間:14/08/21 ~ 14/09/17
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
製造するのは、コンビニでお馴染みのあの商品。
お客様の笑顔を身近に感じられる仕事です。
仕事内容 商品の製造指示、人員の管理や業務シフトの調整 など
応募資格 学歴不問 ★第二新卒、未経験の方、大歓迎です★
給与 月給17~22万円 ※年齢・経験・能力等を考慮の上で決定
勤務地 福島工場/福島県福島市瀬上町東上新田4-6 ★U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/08/01 ~ 14/09/04
「美味しすぎる」と言われる品質を、あなたも。
仕事内容 日本の人口の半数以上が、自分の考えた商品を味わう!?

≪『セブン-イレブン』から信頼される圧倒的な品質の商品を、あなたも開発しませんか≫
『セブン-イレブン』に並ぶ商品をはじめとする、麺製品の企画・開発をお任せします。入社後まずは製造の流れを把握し、商品を知るところからスタートしましょう。

▼マーケティングリサーチ
専門誌やインターネット、クチコミなどの情報をもとにリサーチ。有名店や人気店などにも足を運びます。

▼コンセプトメイキング
リサーチ結果をもとに、新商品の特徴やターゲット層(買ってほしい人)を決めていきます。

▼企画・プレゼンテーション
具体的な企画を立案し、『セブン-イレブン』の商品であれば同社役員の方に対して、自社ブランド商品であれば社内でプレゼンを実施します。企画が採用されれば、商品を試作。チェックを繰り返します。

試作品にOKが出たら、量産へ。店頭に商品が並びます。

※最近では、ラーメン専門店への商品展開もスタート。さまざまな麺製品の開発に携わるチャンスがあります。
応募資格 専門卒・短大卒以上

勤務地 神奈川県足柄上郡 もしくは 千葉県富里市 の各工場

◇湘南工場/神奈川県足柄上郡中井町境818
掲載期間:13/10/29 ~ 13/11/25
職種未経験OK
面接予定日は9月12日、13日。
10月1日までに入社できる方限定の募集です。
仕事内容 ■社員みんなをサポートする、大切な役割です。

≪10月半ばに産休に入る前任から仕事を引き継いでいただくため、10月1日までにご入社いただきます≫
◎お任せするのは、人事総務業務全般。このほか、役員秘書などのサポート業務も担っていただきます。
◎仕事の流れは入社後にイチからお教えしていくため、未経験からでも安心してスタートしていただけます。

【具体的な仕事内容】
人事総務業務を中心に、役員秘書業務などの仕事も担っていただきます。いわば社内全体のサポート役。社員全員が業務に集中できるよう、あらゆる側面から皆を支えてください。なお秘書業務においては、役員の外出に同行するケースはありません。社内での業務がメインとなります。

■人事総務業務
◇採用関連業務(媒体管理・面接・説明会 等)
◇労務関連業務(社保関連業務・年末調整補助 等)
◇総務関連業務(社内広報・社内資産管理 等)

■役員秘書業務
◇役員のスケジュール管理
◇出張時の航空券手配、宿泊施設・駐車場等の手配(※出張への同行はありません)
◇手紙・メール対応 等
応募資格 大卒以上 ≪未経験者・第二新卒者歓迎≫
■28歳まで

※長期勤続によるキャリア形成を目的とした採用のため、年齢制限を設けています。
給与 月給 21万円以上

勤務地 本社/東京都千代田区外神田4-5-4 亀松ビル10F
掲載期間:13/09/03 ~ 13/09/30
「美味しすぎる」と言われる品質を、あなたも。

製造した『セブン-イレブン』の麺製品が、人気TV番組で紹介されたこともある当社。それらの『セブン-イレブン』商品や、自社ブランドの麺製品の企画・開発をお任せします。入社後まずは製造の流れを把握し、商品を知るところから始めていきます。

応募資格 専門卒・短大卒以上 ≪20代の若手が活躍中です≫
■食品開発の実務経験
┗食品メーカーにて、マーケティングもしくは商品企画に携わってきた方を想定。

勤務地 ◇神奈川工場/神奈川県相模原市緑区根小屋814-9

掲載期間:13/06/25 ~ 13/07/22
39(110件を表示)
株式会社ニッセーデリカ
食品関連
株式会社ニッセーデリカと同業界のおすすめの会社
ニッセーデリカで働く社員や元社員のみなさまから、ニッセーデリカの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!