株式会社ニッセーデリカの口コミ・評判

東京都千代田区外神田4丁目5-4亀松ビル 1001
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ニッセーデリカの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ニッセーデリカの転職・求人情報

43(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
-開発したのは、私です!-
セブン-イレブンで販売される麺類の商品開発
仕事内容 お任せするのは、新商品の開発や、新商品に関する問い合わせ対応、展示会や会議への参加など。幅広い業務に携わり、当社を支えてください。
応募資格 学歴不問《職種・業種未経験、歓迎します!》■エクセルで関数や数式を用い、グラフや表を作成できる方歓迎。
給与 月給23万~30万円+賞与(昨年度:3ヵ月分) ※家族手当や退職金もあります。
勤務地 【半年~1年の研修期間中】千葉工場で勤務 ※その後、神奈川県・福島県・愛知県などの各工場へ配属。
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/24
業種未経験OK 学歴不問
セブン-イレブンに並ぶ麺類の品質は、私たちが守っている。
仕事内容 全国のセブン-イレブン約1/3の店舗に麺製品を提供する当社。あなたにお任せするのは、多くのお客様が召し上がる麺類の品質を守る仕事です。
応募資格 学歴不問【業界未経験者、第二新卒者、歓迎!】品質管理の実務経験をお持ちの方
給与 月給20万~30万円 ※年齢・経験・能力等を考慮の上、決定いたします。
勤務地 神奈川工場、湘南工場、千葉工場、福島工場、名古屋工場、本社
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
「デスクワークだけでは物足りない」というあなたへ。
勤務地 本社/東京都千代田区外神田4-5-4 ※秋葉原駅より徒歩7分・末広町駅より徒歩2分
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/23
株式会社ニッセーデリカ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
社長も、社員も、あなたを必要としています。
仕事内容 【セブン‐イレブンに並ぶ調理麺の企画・製造を手がけている会社です!】社長のスケジュール管理や航空券の手配などをお願いします。基本的に外出はありません。
応募資格 【未経験・第二新卒の方、歓迎!】★学歴や業界経験は不問です。秘書技能検定をお持ちの方、歓迎します!
給与 月給23万円~30万円+賞与年2回/昨年度実績3ヶ月分 ◎家族手当・退職金等有
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
高品質な商品で圧倒的なシェア。増収増益を続ける安定企業です。
仕事内容 当社の財務および経理に関する業務を担当していただきます。主に、日繰り管理を中心にお任せし、月次決算・年次決算、固定資産管理などにも取り組んでいただきます。
応募資格 学歴不問 <業界未経験歓迎>  ■経理の実務経験(日繰り管理を経験されている方)■簿記2級以上の資格
給与 月給23万円~30万円+賞与年2回 ※昨年度実績3ヶ月分 ◎家族手当、退職金等有
勤務地 本社/東京都千代田区外神田4-5-4 亀松ビル10F ※転勤はありません。
掲載期間:17/03/02 ~ 17/04/05
業種未経験OK 学歴不問
セブン‐イレブンへの毎日の出荷を、工場から支える。
仕事内容 セブン-イレブンで多くのお客様が召し上がる麺類の製造ラインや工場のメンテナンスを行なう仕事。日々、お客様の手に商品を届けるために欠かせない存在です。
応募資格 学歴不問【業界未経験者、第二新卒者、歓迎!】工具を日常的に使用する仕事に従事していた方
勤務地 湘南工場、千葉工場、名古屋工場
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
業種未経験OK 学歴不問
セブン-イレブンに並ぶ麺類の品質は、私たちが守っている。
勤務地 神奈川工場、千葉工場、福島工場、名古屋工場
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
業種未経験OK 学歴不問
守るのは、1000人分の「働きやすさ」。
仕事内容 大手コンビニへ調理麺を提供する当社を支える、バックオフィス業務です。採用活動や労務管理、経理手続きといった通常業務と並行して、お困りゴトを解決する企画も手掛けます。
応募資格 学歴不問<業界未経験者、第二新卒の方、歓迎>■管理部門での実務経験がある方 ※要普免(AT限定可)
勤務地 【本社】東京都千代田区外神田、【福島工場】福島県福島市瀬上町東上新田 ※勤務地は希望を考慮
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
完全週休2日
「美味しすぎる」と言われる品質を、あなたも。
仕事内容 『セブン-イレブン』に並ぶ商品をはじめとする、麺製品の企画・開発(マーケティングリサーチ、コンセプトメイキング、企画・プレゼンテーション、新商品の開発など)
応募資格 専門卒・短大卒以上 ■食品の開発 もしくは 製造の実務経験
給与 月給22万円~30万円 ※経験や能力等を考慮
勤務地 神奈川県相模原市の工場
掲載期間:14/08/21 ~ 14/09/17
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
製造するのは、コンビニでお馴染みのあの商品。
お客様の笑顔を身近に感じられる仕事です。
仕事内容 商品の製造指示、人員の管理や業務シフトの調整 など
応募資格 学歴不問 ★第二新卒、未経験の方、大歓迎です★
給与 月給17~22万円 ※年齢・経験・能力等を考慮の上で決定
勤務地 福島工場/福島県福島市瀬上町東上新田4-6 ★U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/08/01 ~ 14/09/04
43(110件を表示)
株式会社ニッセーデリカ
食品関連
株式会社ニッセーデリカと同業界のおすすめの会社
ニッセーデリカで働く社員や元社員のみなさまから、ニッセーデリカの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!