美鈴コーヒー株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:所属していた支店は、主に事務所内での仕事をする事務員が積極的に定期

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:社会保険関連はすべて加入してもらえると面接で確認しましたが、手続きに時

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:雇用保険だけは入社後すぐに加入してもらえるので、安心して退職できます。

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:破損したものや賞味期限が切れた食材は持ち帰れる点が非常に助かります

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:とにかく人の入れ替わりが激しく落ち着きません。勤務時間や給与等求人

福岡県福岡市博多区那珂6丁目27-16
商社・食品・飲料
福利厚生:通勤手当は2万円まで出るようになっている。住宅手当は近年入社... 続きを見る
福岡県太宰府市水城1丁目25-1
商社・食品・飲料
オフィス環境:体に良いものをお客様にご案内できる自信がある内外美容をしっか... 続きを見る
東京都江戸川区臨海町4丁目2-1葛西FCセンター 6F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:最寄り駅から徒歩10-15分程度かかるが、ちょうどいい運動に... 続きを見る
愛媛県松山市南高井町1682番地2
商社・食品・飲料
オフィス環境:宅配の冷凍車は後ろを冷やしていると前がクーラーがきかなくなる... 続きを見る
東京都港区南麻布5丁目14-15アリスガワウエスト
商社・食品・飲料
福利厚生:10年在籍で退職金がもらえる他には那須あたりに保養施設がある... 続きを見る
栃木県宇都宮市瑞穂3丁目9-8
大阪府大阪市西区南堀江2丁目7-9
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ コーヒーの販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:年に1回飲み会があったからそういうのが嫌な人は向いてないそれ... 続きを見る
千葉県銚子市川口町2丁目6528-36
商社・食品・飲料
福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】基本的に年末に5日でそれ以外は有給対... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1ランドマークタワー 12F
岐阜県大垣市浅草2丁目66
商社・食品・飲料
福利厚生制度の満足点:業界にしては、休みが取れること。福利厚生制度の改善点:現場の... 続きを見る

美鈴コーヒー株式会社で働いていますか?