大正鉄筋コンクリート株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

大正鉄筋コンクリート株式会社の口コミを探す

大正鉄筋コンクリート株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月29日
勤務時間・休日休暇:休日出勤等は基本的にないと言っていいかと思います。土日祝の休みに加え、有給休暇も年間20日以上で有給申請も取りやすくなっていると思います。(ただし入社後の試用期間中は20日の有給ではありません)連続しての有給申請等も比較的取りやすいです。急な体調不良の際も安心して体を休めることも出来ますし、数日の旅行等も事前に申請すれば心置きなくとることが可能です。

口コミ投稿日:2019年08月29日
女性の活躍・女性管理職:社員数が男性の割合が高い職場なので合わない方は難しいかと

口コミ投稿日:2019年08月29日
仕事内容:弊社の業務内容上どうしても男性社員の方は地方への長期出張が多く短期でも

口コミ投稿日:2019年08月30日
働きがい:事務職という事もあり、データ入力や書類のチェック等が主な業務になるので

口コミ投稿日:2019年08月29日
勤務時間・休日休暇:事務職勤務だとカレンダー通り(土、日、祝)のお休みとGW、お

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:煙突という業種なので男性がほとんどの職場になります。男性の皆さんは

口コミ投稿日:2019年08月30日
仕事内容:仕事の内容は、主にデータ入力や書類のチエック、電話・来客対応に簡単な掃

口コミ投稿日:2019年08月29日
女性の活躍・女性管理職:基本的に男性社員が主な戦力の会社ですので、女性社員は事務

口コミ投稿日:2019年08月29日
会社の安定性:大正時代から続く会社で、間もなく100年になろうかとしています。そ

口コミ投稿日:2019年08月29日
オフィス環境:歴史のある建物なので、事務所の節々に老朽化が垣間見れます。台風や地

口コミ投稿日:2019年08月29日
事業での社会貢献:建設業の中でもニッチな分野の煙突施工等を行っている弊社は、大手

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:煙突という業種という事もあり、男性がほとんどの種場になります。本社

口コミ投稿日:2019年08月30日
会社の安定性:煙突という特殊な業種ですが創立95周年を迎えました。培ってきた経験

口コミ投稿日:2019年08月30日
勤務時間・休日休暇:休日休暇は、GW休暇・夏期休暇・冬期休暇としっかり休暇期間も

口コミ投稿日:2019年08月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から17時なので事務職としてはとても珍しいと思

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:男性の多い建築系だった為か、自分の仕事以外で清掃の仕事が大変だった

口コミ投稿日:2018年05月28日
働きがい:煙突という特殊な業種と、今年95周年を迎える歴史ある会社に勤められたこ

口コミ投稿日:2018年05月28日
働きがい:建設業という職柄、男性の方が多い職場になっています。事務所には女性1人

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:アットホームな環境でした。本社勤務でしたが、支店の方々との関係も良

大正鉄筋コンクリート株式会社で働いていますか?

大正鉄筋コンクリート株式会社の女性の口コミ(19件)