株式会社宝島社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区一番町25JCIIビル
宝島社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!宝島社で働く社員や元社員から、宝島社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社宝島社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は高い方だと思います。週3日勤務だったが、交通費別で1600円と待遇は良かった。昇給はありませんでした。 参考になった!0
株式会社宝島社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な給与水準は悪くないと思いますが、ボーナスは部署や個人の実績によってかなり差があります。最近は会社全体の業績が厳しいため、ボーナスも減少傾向にあります。また、契約社員でもボーナスが支給されます。 参考になった!0
株式会社宝島社の転職・就職・採用の口コミ情報
安いという評判はありましたが、実際は平均だったと思います。みんな家とかかってたし。奥さんが専業主婦の人も結構いた。女の人もばりばり働いてたし。社長がワンマンだということもいわれてたけど、新しい会社で、そうでない会社なんでないでしょう 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
株式会社宝島社
マスコミ・出版・広告関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他
株式会社宝島社と同業界のおすすめの会社