株式会社不二ビルサービスの口コミ・評判

東京都千代田区鍛冶町1丁目5-7江原ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社不二ビルサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社不二ビルサービスの転職・求人情報

29(110件を表示)
学歴不問
ガツガツしていないマネージャーがいてもいいじゃない。
応募資格 <学歴不問・第二新卒者歓迎>■ビルクリーニング技能士や清掃作業監督者などの資格保有者は歓迎します。
給与 月給23万円~30万円+賞与(年2回)
勤務地 東京都千代田区鍛冶町1-5-7 江原ビル3階 ※「神田駅」より徒歩4分
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/30
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
探しています。この秋に入社してくれる方。
仕事内容 商業施設やオフィスビルの設備管理をお任せします。具体的には、電気・通信・空調・給排水といった各設備の保守点検・巡回点検を行ないます。
応募資格 【必須条件】第二種電気工事士 or 設備管理の実務経験(巡視点検や軽微な修繕作業ができる方を想定)
給与 月給24万円~26万円+賞与2回 ※経験・年齢・スキルを考慮の上、決定します。
勤務地 【東京本社】東京都千代田区鍛治町1-5-7 江原ビル3階
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
ガツガツしていないマネージャーがいてもいいじゃない。
仕事内容 クリーンスタッフと連携しながら清掃業務を進める仕事。パートの方々に指示を出して担当ビルをキレイにしていきます。いわゆる“ド未経験者”から始められるマネージャー職です。
応募資格 <学歴不問/未経験・第二新卒者歓迎>■基本的なPCスキル/メール作成、Word、Excel(簡単な表計算)など
給与 月給23万円以上+賞与(年2回)
勤務地 東京都千代田区鍛冶町1丁目5番7号 江原ビル3階 ※「神田駅」より徒歩4分
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
“マネージャー”始めてみませんか?
給与 月給23万円~26万円+賞与(年2回)
掲載期間:16/03/17 ~ 16/04/13
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
探しています。この春に入社してくれる方。
勤務地 【東京本社】東京都千代田区鍛治町1丁目5番7号 江原ビル3階
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/06
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
探しています。この冬に入社してくれる方。
給与 月給23万円~26万円+賞与2回 ※経験・年齢・スキルを考慮の上、決定します。
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
“マネージャー”始めてみませんか?
給与 月給23万円~26万円+賞与(年2回)
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
ガツガツしていないマネージャーがいてもいいじゃない。
給与 月給27万円以上+賞与(年2回) ※みなし残業手当が含まれています。
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
月給25万円で正社員として働くチャンスを、すべての人へ。
仕事内容 担当物件の巡回や現場サポート、現場スタッフのマネジメントや労務管理、資料作成、管理会社との打ち合わせなどをお任せします。先輩が仕事を教えるので、経験や知識は不要です。
応募資格 ◎管理業務主任者の資格をお持ちの方は、優遇いたします。 <業界&職種未経験・第二新卒歓迎> 高卒以上
給与 月給25万円以上+賞与年2回 [資格手当]管理業務主任者:月2万円
勤務地 【東京本社】東京都千代田区鍛冶町1-5-7 江原ビル3F ※転勤はありません。
掲載期間:15/04/13 ~ 15/05/17
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
探しています。3月中に入社してくれる方。
仕事内容 【今回は、ホテル運営を影で支える設備管理職の募集となります】電気、通信、空調、給排水といったホテルの運営に欠かせない各設備の保守点検をお任せします。
勤務地 浜松町または大森にあるシティホテルでの常駐勤務となります。
掲載期間:15/02/19 ~ 15/03/18
29(110件を表示)
株式会社不二ビルサービス
その他/不動産・建設関連
株式会社不二ビルサービスと同業界のおすすめの会社
不二ビルサービスで働く社員や元社員のみなさまから、不二ビルサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!