株式会社リアライズの口コミ・評判

千葉県船橋市薬円台6丁目4-3プリティビル
リアライズの口コミ・評判をご紹介!リアライズで働く社員や元社員から、リアライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【意見を言い合える環境か】意見は色々と出せる、ただ決定権は社長の為提案しても却下も多い。

2007年頃
株式会社リアライズの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】社員への教育はない。表向きな研修などは準備しているように見せかけているのみ。  もともと出来る人だけが伸びている 参考になった!0
株式会社リアライズの転職・就職・採用の口コミ情報
【身につく知識・スキル】色々技術が身につきます。特にデータクレンジングの技術は身につきます。 参考になった!0
株式会社リアライズの転職・就職・採用の口コミ情報
「海外の貧しい子供達に、手に職をつけて、生活できるようにする」という趣旨のNPO法人に協賛し、事務仕事を請け負っています。小さい規模の会社としては、活動に対する投資が大きいので、社会貢献度は高いと思いました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リアライズ

株式会社リアライズの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は相場と思われます。
ただ、ボーナスは無くボーナスの代りに社員旅行の旅費を会社が払う感じでした。(海外)
当時の上司曰く若い子達が多いから旅行も自分たちでは行けないだろう...という親心の様なものだったらしいです。 参考になった!0
株式会社リアライズの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員としての勤務でしたが普通だと思います。元の会社から出向されていた社員さんは、聞いたことはありませんが、おそらく高給取りだったのではと思います。業務委託の方も多分それなりにもらっていたのではと思います。 参考になった!0
株式会社リアライズの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】給与は役職のランクで決まっています。査定の結果により、ランクが決まります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リアライズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リアライズ
株式会社リアライズの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】全く取れない。有給という言葉を聞いたことが無かった。ただ休んでも給料は満額支給の為すべてが有給みたいなものでもある。 参考になった!0
株式会社リアライズの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】有給みたいな言葉は聞いたことがない会社の為、果てしなく有給という形のものの消化は0%消化を促すこともない。 参考になった!0
株式会社リアライズの転職・就職・採用の口コミ情報
【健康への配慮】健康診断くらい、ほかは自己管理が当たり前。ただ調子悪い時は業務中でも病院へ行かせてくれる。 参考になった!0
株式会社リアライズの転職・就職・採用の口コミ情報
【福利厚生の充実度】入院などで長期休業しても給料は一切引かれず支給されれる、保険もきっちりあるので充実。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リアライズ
2007年頃
株式会社リアライズの転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】決まったものは特にない。  親会社の無料セミナーや外部の新人研修を受けたい人だけが受ける 参考になった!0
株式会社リアライズの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けての支援】各支店を体験で回らせてくれたり、社員が儲けてほしいという事もあり、支援は充実。 参考になった!0
株式会社リアライズの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】個人への研修より全員で知恵を出し合いそれに参加することで教育、研修になっている。 参考になった!0
株式会社リアライズの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】話し方など、顔の見えない営業の為表現の仕方まで丁寧に教えてもらえる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リアライズ
株式会社リアライズの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員を目指した理由の一つがこの会社です。とにかく、派遣や契約社員には仕事のスキルアップをさせません。
指示されたことだけおとなしくやっていろという圧力がありました。オーバースキルの人員だったり、向上案を持っていても、すべて正社員の間のみで決められ、すぐに解決することも解決しませんでした。それに対するストレスは大変ありました。 参考になった!0
株式会社リアライズの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事配分に偏りなど自分の気持ち次第で負担に感じるかチャンスと感じるか
良くも悪くも経験にはなりました。
不動産業界は初めてでしたので、その点に於いても知識を得る事が出来ましたし、
購入及び賃貸でも不動産会社選びが最も重要という事がわかりました。 参考になった!0
株式会社リアライズの転職・就職・採用の口コミ情報
人間関係がとてもよかったです。チームワークが仕事に大切だということを学び、コミュニケーションを大切にしようと思えた職場でした。あまり仕事の核に触れる立場ではなかったので、やりがいや、自分でないとできない仕事のような実感は得られませんでした。 参考になった!0
株式会社リアライズの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番うれしかったこと】時間的に厳しいプロジェクトを内部、外部のメンバーと一丸となって成功させたときは疲れましたが、充実でした 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リアライズ
株式会社リアライズ
株式会社リアライズと同業界のおすすめの会社