古河ライフサービス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田錦町1丁目8-9NF神田ビル 3F
古河ライフサービスの口コミ・評判をご紹介!古河ライフサービスで働く社員や元社員から、古河ライフサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
仕事内容

正社員には、なれず ボーナス、昇給が見込めない。点を承知していれば、何でも相談して解決法がみつかると思います❗タイムカードもなく、とてもゆるやかすぎることが、気になります。

給与・年収の企業分析・研究レポート古河ライフサービス株式会社

気になる点
古河ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与が安く 、仕事が安定していない。
月のシフトではなく 来週の休み 出勤日が前の週に決まる。
祝日が出勤日であること。
正門を入ってから、職場まで かなりの距離を歩くこと。
車にステッカーを貼らなくてはいけない事 参考になった!0
古河ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自宅から 近くて、駐車場も 会社の目の前にあること。
ジーンズに上の制服を羽織るだけでいいので、更衣室での着替えの時間を省くことができる。
交通費が100円もらえるため、近い私は 特をすることができている。 参考になった!0
古河ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
タイムカードはなく、入口でのチェックと各自手書きの勤怠票だけなので、遅刻や残業は自己申告になります。仕事が無いときは、早上がりや休みになることもありますが、その場合は、給料に影響はないのが、嬉しいです。 参考になった!0
古河ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】60歳以上からの時給を下げないでほしい! 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート古河ライフサービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート古河ライフサービス株式会社
古河ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【導入した方が良いと思う福利厚生】住宅手当が有れば助かる。賃金が少ない上に税金でかなり引かれるので手取りが少ないため 参考になった!0
古河ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】80%ほど、自分で有休が取れる時に取るようにしている 参考になった!0
古河ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長期休暇の頻度や日数】ゴールデンウイーク、夏季休暇、年末年始5日?9日程度 参考になった!0
古河ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【月の休日日数やその満足度】休日の日数は充分、月に8日~10日 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート古河ライフサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート古河ライフサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート古河ライフサービス株式会社
古河ライフサービス株式会社
その他/不動産・建設関連/官公庁・団体関連