株式会社トーヨー建設の口コミ・評判

東京都葛飾区柴又7丁目1-11
トーヨー建設の口コミ・評判をご紹介!トーヨー建設で働く社員や元社員から、トーヨー建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

超高齢化社会や耕作地放棄問題等、現代社会が抱えている様々な社会的課題に対し、地域や時流にあわせて事業… もっと見る

気になる点

スポーツ施設利用等の福利厚生がない為、プライベートも充実できるような福利厚生があれば尚良い。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トーヨー建設
株式会社トーヨー建設の年収・給与水準
昇給制度はしっかりしているが新卒で入った場合のスタートラインが低いためあまり期待できない。

ボーナスは年に2回2ヶ月分は最低限もらえていたのでボーナスに関してはほかの企業に切らべてしっかりしているのではないかと。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トーヨー建設
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トーヨー建設
株式会社トーヨー建設の福利厚生
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
この会社の福利厚生について、私の把握している範囲では会社指定の物件に入居する事で
賃料分の2~3割くらいを負担してもらえるという制度があった。
他に特筆する様な福利厚生は無かった様に思う。物足りなさはある。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トーヨー建設
株式会社トーヨー建設の教育・研修
配属後の研修はなく先輩社員についていき見て覚えるのと、一人で飛び込みを続けるスタイルなので、全くの業界初心者の方は自身での勉強がかなり必要になってくるのではないかとおもいます。
新卒のOJTは外部の合同研修でした
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トーヨー建設
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トーヨー建設

人事評価制度
人をまともに評価する事ができないオーナーです。昔からの仕事できなくても言う事をハイハイ聞いている限ら…もっと見る
2007年頃
福利厚生は全く整っていません。 残業代は出ないし、休日も営業は特に満足にとっていません。 振り替えもなく…もっと見る
株式会社トーヨー建設
株式会社トーヨー建設と同業界のおすすめの会社
株式会社トーヨー建設のおすすめの求人