株式会社ディ・アイ・システムのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年08月11日
入社理由・入社後の印象:自分・周囲を含め経験が浅い人が多い人でも人手が足りないこ

口コミ投稿日:2019年04月08日
オフィス環境:自社で働くのであればオフィスもきれいでFMがかかっており、周りが静

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】勉強会などを定期的に開催し

口コミ投稿日:2018年08月11日
成長性・将来性:SESの人売りがメインであり、自社開発は皆無です。 需要と時勢も手

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】半期ごとに「目標」を取り決めるが、特に意味などなく、目

口コミ投稿日:2018年06月21日
福利厚生:毎月1000円会費が給料から引かれます。一部のジムや映画などが安く利用

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】3年ほど勤めたが、役職者とは、ほとんど関わる

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】ネットワークやサーバー関連などの勉強会

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:人材派遣を主に行っているため、外に出している人に興味が無い。どうで

口コミ投稿日:2018年06月21日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日、祝日は休みです。また正月休み、夏休みもありまし

口コミ投稿日:2018年06月21日
勤務時間・休日休暇:正社員場合、見込み残業が30時間給料に含まれています。つまり

口コミ投稿日:2018年06月21日
給与水準:給料で満足できる点ありません。管理職でないと給料があがらないと聞いたこ

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:正社員の場合は30時間が見なし残業とみなされ給料に含まれます

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】悪い意味で個人の裁量は大きい。基本的にはアウトソーシング

口コミ投稿日:2018年06月21日
勤務時間・休日休暇:派遣される現場によっては土日、祝日仕事の場合もあります。また

口コミ投稿日:2018年06月21日
勤務時間・休日休暇:派遣される現場によりますが8時間勤務で残業が10時間以内とこ

口コミ投稿日:2018年06月21日
働きがい:IT業界がどのようなものかわかると思います。仕事は基本的に客先常駐のた

口コミ投稿日:2018年06月21日
オフィス環境:若い人が多いです。また会社で株式上場しようとしています。パワハラな

口コミ投稿日:2018年06月21日
福利厚生:普通だとか思います。健康診断は無料でした。また地方から上京する人も多い

口コミ投稿日:2018年06月20日
給与水準:正社員の場合は賞与、昇給があること。また資格手当てがあるため、資格をと

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:現場によりますがあまり残業はありません。また会社全体で残業を

株式会社ディ・アイ・システムで働いていますか?