株式会社ネットシーズの口コミ・評判

東京都千代田区飯田橋3丁目2-4UNOビル 3F
ネットシーズの口コミ・評判をご紹介!ネットシーズで働く社員や元社員から、ネットシーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

入社当時は業界の理解や仕事の進め方を教わるなど、ついていくのに大変でしたが、いろいろな人と出会うことが出来たので、よい経験になったと思います。インターネットを中心としたメディアや様々な企業にアプローチできるので、お客様のところをまわっているうちにビジネス上のいろいろなことを耳にしますが、それが良い経験になると思います。

2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
経営者(社長)の魅力・手腕

社長は気分屋のところがありますが根はいい人だと思います。ITに精通していて営業に行く途中はいろいろな話を聞き勉強になりました。決断力が早くユニークなアイディアを持っています。当時はわかりませんでしたが、今思えば時代を先取りするものが多かったと思います。

2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
20代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ネットシーズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ネットシーズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ネットシーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ネットシーズ
小さな規模の会社なので、入社時の合同研修やOJT以外に研修制度はありませんでした。書籍などを買うのは自由なため、何か必要なものがあったら申請できますが、業務にさほど必要な物ではないので、購入している人はいませんでした。異業種交流会などへの参加は、申請すれば費用を会社が出してくれます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ネットシーズ
占いコンテンツという、未開の仕事を切り拓き、他者の事業の販売促進に繋がるため、やりがいは感じられます。少人数の職場、私が務めていた時は10人もいないため、はつげんは通りやすく、それが自身の成長に繋がるため環境かもしれません。また、野菜ジュース支給などの温かいケアもあり、職場内はフレンドリーな印象なのではないでしょうか。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ネットシーズ
株式会社ネットシーズ
インターネット・IT・通信関連
株式会社ネットシーズと同業界のおすすめの会社
株式会社ネットシーズのおすすめの求人