株式会社全日警の評判・口コミ(回答者別)

2.7

株式会社全日警の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社全日警で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1029件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社全日警への転職・就職活動をサポートします!

株式会社全日警の回答者別口コミ (3件)

性別女性入社経路中途入社
20代成長環境
休日・休暇の納得度

残業時間(月)

給与・年収の納得度
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 女性/ 警備業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:配属先によっては女性も働きやすい環境であると思います。ただ拘束時間が長く、ほぼ一日を仕事のために使っているということになりやすいです。休みの日は疲れをとるために、寝て過ごすことが多いと思います。女性は体力的にきついところも
勤務時間・休日休暇:勤務時間はとても長いです。万年人手不足のため、早上がりなどはほぼありません。新人が入ってきても、拘束時間や忙しさに耐えられず1年持たずに辞めていく人が多いためほぼ残らず結局忙しいままです。休暇は申請すれば取りやすいです。
働きがい:業務に慣れてしまうと、毎日同じことの繰り返しのためあまりやりがいは感じられません。

株式会社全日警の回答者別口コミ (156人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 警備
    男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
1.3
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 正社員
    男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 警備員
  • 警備員
    男性/ 警備員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 警備員
1.8
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
2006年時点の情報
2006年時点の情報

株式会社全日警の求人リンク

警備スタッフ◎大型商業施設やJR東海関連施設など50名以上の積極採用!月8日休みでプライベートも充実
正社員 契約社員
月給18万円以上+各種手当 【月収例】26万円(入社1年目) 大阪府、京都府にある各施設(居住地・希望考慮)※転勤なし。

株式会社ソシオ
キャスティング担当◎土日祝休み/年間休日120日以上/残業月平均20h以下 正社員
月給24.9万円~40万円 ※月給はスキル・経験を考慮し、決定 東京オフィス/東京都渋谷区恵比寿西2丁目15-9 チェラーザ代官山201(転勤なし)
ホームトラスト株式会社
賃貸管理 ★即内定あり/私服での面接OK/旭化成不動産レジデンスの指定管理会社 正社員
月給23万円以上 ※年収例>500万円(39歳・入社3年目/月給34万円+賞与) 本社(東京都品川区平塚)、大田営業所(東京都大田区千鳥)、杉並営業所(東京都杉並区下高井戸)
株式会社帝国データバンク
総合職(調査営業職)★平均年収876万円★住宅手当など福利厚生充実★ 正社員
月給21万2,000円~+諸手当+賞与(年2回)+営業給(年2回) 【北海道から九州までの全国のエリア・支社】★勤務地の希望を考慮。
株式会社ハウスなび
ハウスアドバイザー ★100%反響・飛び込み営業ナシ/賞与年2回/未経験で高収入も実現可能! 正社員
月給24万5000円~50万円+賞与+インセンティブ★年収例:550万円/25歳 【駅から徒歩5分以内】千葉県柏市・松戸市、東京都足立区のいずれかの店舗 ※転勤なし/店舗は希望考慮
ダイショージャパン株式会社
食品の貿易事務(未経験歓迎)◎残業月20時間以下/完全週休2日制/月給23万円以上 正社員
月給23万円以上+賞与+倉庫手当◎経験や能力を最大限に考慮します。 【本社】東京都中央区築地7-5-3◎東京メトロ日比谷線「築地駅」より徒歩3分◎転勤なし

会社名株式会社全日警
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(5469件)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(3804件)

万円

回答者:男性 / 転職エージェント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:人材紹介の部門は完全インセンティブなため、人により年度により... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3187件)

万円

回答者:女性 / ドレッサー(販売員) / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:基本給は17万円だったのですが、コロナによる給料の減額があっ... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

口コミ(2525件)

万円

企業カルチャー・社風:誰かのために一生懸命になれることが美とされる雰囲気があり、人... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック

口コミ(1601件)

株式会社セノン
株式会社セノン

口コミ(1395件)

富士通コミュニケーションサービス株式会社
富士通コミュニケーションサービス株式会社

口コミ(1268件)

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社
NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

口コミ(1005件)

万円

回答者:女性 / エリアマネージャー / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
オフィス環境:オフィスはキレイで、全体的に女性にも過ごしやすい環境が整って... (続きを見る)

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト

口コミ(955件)

回答者:女性 / 現職(回答時) / 正社員

ヤマトシステム開発株式会社
ヤマトシステム開発株式会社

口コミ(925件)

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:とても働きやすい会社だと思う。妊娠中かなり... (続きを見る)