株式会社サンケイアイの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝浦4丁目9-25芝浦スクエアビル 3F
評判スコア-- 詳細
サンケイアイの口コミ・評判をご紹介!サンケイアイで働く社員や元社員から、サンケイアイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃

【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】実践の中で学ぶ環境。

株式会社サンケイアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】業務外の他部署との交流や情報共有は、人により活発です。  野球大会などのイベントには一部の人たちは熱心に交流しています。 参考になった!0
株式会社サンケイアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】以前は居ましたが、皆退社してしまいました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンケイアイ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンケイアイ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンケイアイ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンケイアイ
株式会社サンケイアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩はいません。  逆に相談しても、遮断されてしまいます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンケイアイ
-----
株式会社サンケイアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人表彰はありますが、チーム表彰はありませんので、  個人での成果を重視しています。会社目標は、売上額を掲げ、  他の要素は考慮されていません。 参考になった!0
株式会社サンケイアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】提案はしづらい環境です。また上司から提案を求められて  それに対して返答したとしても、レスポンスはありません。 参考になった!0
株式会社サンケイアイの転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】仕事内容は正社員も他の形態もほとんど変わりませんが  給与に大きく隔たりがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンケイアイ
-----