東京互光株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

東京互光株式会社の口コミを探す

東京互光株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月29日
勤務時間・休日休暇:夏季休暇はありません。取りたい場合、有給を使用しなくてはいけません。その点はとてもマイナスポイントだと思います。また、年末年始も12月30日が会社自体が出勤なので、そこも有給を使用しなければなりません。事務職は土日祝は休みですが、平均的な事務職と比べたら会社の休みは少ないです。その分世間が休みの時期に有給を使わせようとしています。女性に関しては休日出勤などはないので、そこだけはいい点だと思います。

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月12日
女性の働きやすさ:事務職は制服があったり、男女で給与が違ったりと昭和の古い体質で

口コミ投稿日:2022年05月12日
福利厚生:住宅手当はないので、事務職で一人暮らしするのはほぼ不可能。オフィス環境

口コミ投稿日:2022年05月12日
勤務時間・休日休暇:事務は土日きちんと休める。(ビル管理担当の営業はお客様都合な

口コミ投稿日:2019年12月03日
勤務時間・休日休暇:土日祝は休みですが、会社自体の休みは比較的少ないと思います。

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】どちらもあります。社会人とし

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】基本的には100中67くらいのモ

成長性・将来性:【会社の発展について】働き続けるのに必要な制度と実態。私は満足で

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】給与面はなかなか多いとは言えませんが

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】基本的には歓迎だと思いま

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】社員に対してのトップの気持ち。社員上

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】はい。グングン、ではなくゆっくりステップ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】社内の色々な人からスキルを学び、自分のも

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】自分をしっかり持ちながらも周りに合わせ

教育・研修:【スキルを高める取り組み】部署により異なりますが、ミーティング等わり

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】成長し続けることを全体の目標にしているく

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】上司は頼れば力になってくれます。また、や

会社の安定性:【会社の将来性について】合理さの中にも丁寧さがある対応で、安定した

成長・キャリア開発:【成長のための目標】少しずつですが、自分で色々なことを勉強し

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】配属先の部署により仕事の内容に幅があ

教育・研修:【教育・研修について】OJTや研修など、必要に応じて臨機応変な教育体

東京互光株式会社で働いていますか?

東京互光株式会社の女性の口コミ(21件)