エヌエス・テック株式会社の口コミを探す

エヌエス・テック株式会社の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:やりがいとしては、黙々と作業ができるところでしょうか。地元で働いて少し

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:工場内で製品の仕分け、梱包作業です。決められた製品を仕分けして、箱につ

口コミ投稿日:2019年05月23日
入社理由・入社後の印象:すぐに働ける派遣会社を探していたところ、当社を見つけて応

口コミ投稿日:2019年05月23日
成長・キャリア開発:派遣先で決められた内容をもくもくと作業をこなすので、集中力が

口コミ投稿日:2019年05月23日
女性の働きやすさ:梱包の仕事のときは女性も活躍している職場の印象があります。重労

口コミ投稿日:2020年01月03日
勤務時間・休日休暇:時間帯は固定でわたしの場合は完全2交代制でした。私は会社の都

口コミ投稿日:2020年01月03日
オフィス環境:とてもわかりやすく教えていただき、また会社からのフォローや手当もわ

口コミ投稿日:2017年09月25日
多様な働き方支援:寮が会社近くで便利な所、寮の備品を貸し出ししている事、定期的に

口コミ投稿日:2017年09月25日
多様な働き方支援:社員登用はあるのか気になる、社員登用があるとしたらどのタイミン

エヌエス・テック株式会社で働いていますか?