エヌエス・テック株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 企画課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月01日
最近になって新入社員には鶴見にある本社で約1ヶ月間の研修をやることになり、内容もとても充実していて昼食まで用意してくれるのでそういった点では評価してもいいと思います。特に某お菓子メーカーの工場見学は印象に残りました。

若いうちは遠隔地(東海関西)での大企業の工場で働くことになりますが、そこでものづくりに対する責任ややりがいなどが自然に芽生えてきて、やがて誇りとなって仕事に熱が入ると感じております。

口コミ投稿日:2023年07月13日
成長・キャリア開発:資格手当はとったことがないから分からないのですが、上司とかに

回答者: 男性/ 人材サービス/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月03日
成長・キャリア開発:人材派遣はいわば、派遣スタッフのお世話係といっても過言ではな

口コミ投稿日:2023年11月01日
成長・キャリア開発:研修はイーラーニングをやらせてもらいました。学ぼうと思う人は

口コミ投稿日:2023年04月29日
成長・キャリア開発:資格取得手当、研修は毎年ある。働きがい:メンタルが強くなる。

回答者: 男性/ 家電/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月11日
成長・キャリア開発:手に職を付けたい人にはぴったりな仕事であると感じます。研修に

回答者: 男性/ 企画課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月29日
成長・キャリア開発:新卒なので成長とかよく分かりませんが、派遣先で自動車を製造し

口コミ投稿日:2022年03月04日
成長・キャリア開発:かなりあります。働きがい:めっちゃあります。土日休みです。大

回答者: 男性/ 業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 業務部

1.5
口コミ投稿日:2020年11月09日
成長・キャリア開発:様々な業務がある為、いろいろな事は覚えられると思う。法律等働

口コミ投稿日:2019年10月18日
働きがい:会社内だけではなく取引先企業の担当の方からも、仕事やプライベートに関す

口コミ投稿日:2019年10月18日
成長・キャリア開発:たくさんの派遣スタッフに接する仕事をするうちに、ひとりひとり

口コミ投稿日:2017年02月21日
教育・研修:入社時は本社にて3日間の座学研修がありました。各種法令関連や、応募者

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事のやりがい】仕事を欲しているかたや人材を欲している企業の役に立っ

口コミ投稿日:2016年07月11日
働きがい:あらゆる面で他社に遅れをとっており、個人でさらなる成果を生み出すには限

口コミ投稿日:2016年12月06日
働きがい:応募者の役に立てる仕事ではあるので派遣先が決まって実際に赴任が完了した

口コミ投稿日:2016年07月11日
成長・キャリア開発:スケジュール管理能力。すべての業務において先読みでの行動が求

口コミ投稿日:2016年07月11日
教育・研修:入社したての新人の時に3日程あるが、他は特にないのでまだまだこれから

働きがい:単に仕事をこなすだけではなく、その仕事に対して、どのように向き合って、

働きがい:【社員同士の協力】自分自身が所属する部署については、中間管理職のサポー

働きがい:【社員のモチベーションについて】モチベーションが高い時もあれば、低い時

働きがい:【要望の高さについて】求められる成果については、高めに設定される。要望

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】仕事に自由度については、自分自身が企画し

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】各個人によって違ってくる。遅

働きがい:【社内で活躍している年代層】年代的に、40代がほとんどなので、突出して

成長・キャリア開発:自分自身が持っているスキルをさらに上げることができる職場であ

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:やりがいとしては、黙々と作業ができるところでしょうか。地元で働いて少し

口コミ投稿日:2019年10月17日
成長・キャリア開発:入って半年くらいになりますが、半年間住み込みで働ける忍耐力が

口コミ投稿日:2019年05月23日
成長・キャリア開発:派遣先で決められた内容をもくもくと作業をこなすので、集中力が

口コミ投稿日:2019年10月17日
働きがい:ちゃんと作業が予定通りに終わると達成感があります。決められたとおりに淡

口コミ投稿日:2019年10月18日
働きがい:やり甲斐はあります。必要としてもらえてます。しかし、体調不良についてわ

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】体調がどれだけ悪くても、派遣先に出社さ

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】タバコ臭い寮の部屋から出られるので、最高。タ

口コミ投稿日:2017年02月24日
成長・キャリア開発:未経験でも仕事のスタートができ、求職者を通じて一人ひとりの対

口コミ投稿日:2017年02月21日
働きがい:求職者と企業をつなぐ役割を担える業務内容。仕事が決まった求職者を駅など

口コミ投稿日:2017年02月21日
教育・研修:気がついたこと、感じたことなどを共有し合い研鑽することができる環境に

神奈川県横浜市西区花咲町7丁目158-2
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事の自由度】新規作業の立ち上げ仕事が多かったので、現場が... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷328−15渋谷S.野口Bldg.9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ ITソリューション事業部
成長・キャリア開発:未経験にはかなり良い。スクールがグループ会社にあり、無料で通... 続きを見る
富山県富山市黒瀬北町二丁目13-1イムズビル4F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】いいえ。気に入られる... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3-12-2高田馬場OCビル3F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:入社してからの研修が自身の成長に繋がるとても為になる内容でし... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】新規事業に配属された中途社員な... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷244-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 試験課/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:人間力を高める研修に力を入れており、好きな資格を受けることが... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目4-4ノア芝大門 202
人材・教育・人材サービス
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】設計業務のため一人... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目4-18岡谷鋼機ビル 5F
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー10F
人材・教育・人材サービス
東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア17階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ジョブチャレンジ制度による... 続きを見る

エヌエス・テック株式会社で働いていますか?