エヌエス・テック株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目14-14
エヌエス・テックの口コミ・評判をご紹介!エヌエス・テックで働く社員や元社員から、エヌエス・テックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点

【職場の雰囲気】寮の部屋がタバコ臭いので、全てのやる気が無くなる。タバコ臭すぎて、しっかり休めない。辛い。

エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験でも仕事のスタートができ、求職者を通じて一人ひとりの対応をしていく過程で目配り・気配りや労働法に関する知識が習得できます。自らが色々工夫とストーリーを考えて実行に移す。まずはやってみる。フットワークの良さもある。 参考になった!1
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スケジュール管理能力。すべての業務において先読みでの行動が求められる。かかわるであろうすべての要素についてスケジュールを把握し、それの基づいて今やるべきことのスケジューリングを行う。そのかかわる範囲が意外に広い。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が欲しい、という人、及び、人が欲しい、という企業に対して、できるだけその希望を叶えるよう努力できるところ。仕事の探し方はいくらでもあるが、自社しか頼れない人もいるため、そういう人の為になれる仕事。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
朝の奉仕活動や商店街主催祭りへの出資、露天出店など協賛実施。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートエヌエス・テック株式会社

2008年頃
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与が30万くらいもらえまして、お金を貯める等の目的があると
とてもいい会社だと思います。数ヶ月単位で契約ですので短期でも
お金が貰えてよかったです。仕事と報酬のバランスは妥当なラインで、
割に合っていると思います。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
わりかし前払いやらの融通がきいた。賃金に関しては、派遣社員ならこの程度で大体満足だろうという金額でとくに文句はない。給料明細で引いているのもわけのわからない金ではなく、しっかりと何を引いているのか書いてくれていた。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分は仕事量に比べればもらえていると感じます。もちろん結果を出さなければ小言は言われますが、かといって給料が減るわけではありません。ただし、暇な拠点であれば、実績が無い分賞与など減るとは思います。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なので、安い。その給料の中で寮の色々をやらなければいけないので、手元に残るのが兎に角少ない。少ない給料から、色々引かれるので、副業が必要なレベルで、給料が悪い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエヌエス・テック株式会社

エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当は見込みとなっており、よほど残業しない限り残業代が別途つくことはない。しかし、そもそもとして仕事の仕方により残業なんてしなくても帰れるので、気にならない。ただ、勤務時間以外にも仕事をしなければいけない時もあるので、メリハリは付きにくい。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
タバコ臭い部屋へ帰る時間が早く来るのが最悪。エアコンもタバコ臭いので、つけたくないレベル。人に貸す部屋ではない。こんな部屋は無料じゃないとやってられない。有料とか最悪。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業がなければ、1日平均8時間位で終わる。タバコ臭い寮の部屋に帰るのが苦痛なので、仕事が終わるのが、早く感じる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートエヌエス・テック株式会社
2009年頃
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はよくありません。以前は社員旅行などもありましたが、自分が勤めていた時にはなくなりました。
また、有給取得も積極的に取れるわけではなく、休日も多いわけでもないので長期休暇を取りたいひとや育児をしている人には向いていないと思います。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
こちらの会社は、アルバイトと違い
派遣社員ということもあって、きちんと有給をもらえたし
健康保険や雇用保険、年金にも加入してもらえました。
辞める際には、残っていた有給全部消化させてもらうこともできました。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
至って普通です。最低限必要な特別休暇はもらえるし、特別満足することはないが、不満に感じることもない。現場と総務で感覚に違いがあり、総務は俗にいう”良い会社”を意識しており、従業員が満足できる体制を心がけている。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給については、有給消化日があり、それ以外はあまり取ることができない 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートエヌエス・テック株式会社
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時は本社にて3日間の座学研修がありました。各種法令関連や、応募者様との接し方、ビジネスマナーに至るまで教えて頂きました。入社して3年経過した際には外部講師を招いての研修が1泊2日であり、PDCAサイクルや電話受付時の研修に参加させて頂きました。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社したての新人の時に3日程あるが、他は特にないのでまだまだこれから、という感じ。人材育成の面では、実力のない人が多い。その為研修といっても何をすればいいのか、どうやればいいのかわからない人が多いと感じる。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育はしっかり施されているが研修等は全くない
歩人的な成長も全く感じず理念やビジョンなども明確に把握してないのでただ作業をするだけの仕事で慣れてくると楽しくなくなるげんに自分も今は全く楽しくない状態です。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
気がついたこと、感じたことなどを共有し合い研鑽することができる環境になれば、より一層個人の成長ひいては企業としての成長につながると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエヌエス・テック株式会社
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あらゆる面で他社に遅れをとっており、個人でさらなる成果を生み出すには限界がある。現在、企画・施策に対し”お金がかからない企画・施策を”という指示が出ており、それでは他社より魅力あることなんてできない。現状を維持するよりほかにない。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
応募者の役に立てる仕事ではあるので派遣先が決まって実際に赴任が完了した瞬間はとても充実感がある。派遣先はたくさんあるが年齢によっては紹介できない場合も多々あるので苦戦しそうな応募者の仕事が決まった時は本当に嬉しかった。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
求職者と企業をつなぐ役割を担える業務内容。仕事が決まった求職者を駅などで送り出すときに[ありがとうございました]と言っていただける仕事なので、やりがいは十分です。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】タバコ臭い寮の部屋から出られるので、最高。タバコ臭い寮の部屋にいなくていいのが最高。タバコ臭い寮の部屋に帰りたく無くなる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエヌエス・テック株式会社
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】拠点によっては良いところもあると思いますが、結局のところ一緒に働く人次第と思います。私のいる拠点では、一緒に働いている者は常に文句を言っています。上長から降りてきた指示などは「わかりました」と完全なるYESマンですが、その後「こんなことやっても意味ないのに」など、不満を言っています。あと、デスクで爪を切るなど、モラルに欠如しています。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
製造、という柱を曲げずにいること。他の業種は行っていないため、もし製造が厳しくなってしまったら、リストラなどの経費削減以外、立ち直るすべはない。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】製造は24時間稼働しているクライアントが多く、そのため、スタッフ対応など、極端な話24時間対応しなければならない。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
製造、という柱を曲げずにいること。しっかりした柱があることは良いことだと思うし、目的がぶれないと思う。 参考になった!0
エヌエス・テック株式会社
その他/官公庁・団体関連