株式会社ミキモトの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月16日
新規事業への取り組み:伝統を大事にする社風があるため、新しいものを素早く積極的に

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:個人の裁量が大きいかどうかは、部門の方向性、上司との相性によるものが大

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:ある。経営会議の資料を作成したり、それを事前に答申したりする場合、所管

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:提案自体は、その気になればいくらでもできる風土・環境にある。理由は、そ

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:営業事務のような部署。バイヤーが買い付けてきた商品情報をPOSレジに通

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【他部署との関わり】この仕事はうちではやっていないときっぱり断りそのま

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】一連の作業を任せてもらえる。繁忙期は非常に大変だが、その

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】担当営業部長が不在で書類押印など終わった時に

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】自部署の部長とは話す機会はほぼない。マネージ

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】社員より業務が多量。更に残業禁止なので業務に工夫が必要。

愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-4JRセントラルタワーズオフィスタワー 37F
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:法人への自販機運営のセールス部門にいたが、仕事自体はデモンス... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田ゲートタワー
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 回答なし/ 機械整備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:農業のハイテク化はどこのメーカーよりも進んでいて精密であると... 続きを見る
広島県広島市中区舟入町2-20
流通・小売・その他流通・小売
事業での社会貢献:グローバル化の進む時代、英語を不必要と言う人はいないと思いま... 続きを見る
千葉県市川市南八幡4丁目17-8コスモス本八幡 1F
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】働く店舗によって全然違うと思う。研修あ... 続きを見る
東京都港区港南4丁目1-8リバージュ品川 3F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:特にない事業の弱み:特にない事業展望:よくわからない... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
流通・小売・その他流通・小売
会社の安定性:【柱となる事業・強み】卸・貸植木・造園・小売と園芸の関連を総... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 26F
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:資料の保管がない場合、古株の人の記憶次第になる部分が多いため... 続きを見る
愛知県名古屋市中区富士見町8番8号
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ PA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の強み:不要になったものを買い取り必要とする方へ販売するというリユー... 続きを見る
東京都八王子市大和田町5丁目1-21
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:社員は気に入られた人間が上に行く。その結果頑張ろうとする人間... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区4F
流通・小売・その他流通・小売
事業の強み:業界最大手なので知名度がある分営業はしやすいと思う。事業の弱... 続きを見る

株式会社ミキモトで働いていますか?