イヌイ運送株式会社の口コミを探す

イヌイ運送株式会社のすべての口コミ

現職

働きがい:当時本業のサラリーマンをやりながら休日を利用してアルバイトをしていました。日当制日払いで8千~1万2千円くらいになりました。仕事の内容は引っ越し作業の助手です。普段デスクワークで体がなまっていたので丁度良い運動になりました。体も鍛えられてお金も貰える。まさに一石二鳥の仕事でした。社員の方たちも皆さん優しい人たちで働きやすい居心地のいい会社だと思います。

会社の安定性:業種が引っ越し業メインなので需要はかなりあります。特に繁忙期(3、

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:アルバイトだったが、他の現場にいた人たちもアルバイトや派遣のひとで占

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:アルバイトだったので答えようがないが、一緒に現場で働いていた

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:現場によっては繁忙期の場合、残業がかなりあった。引っ越し部門

口コミ投稿日:2018年11月14日
給与水準:賞与は頑張った分だけ支給される。アルバイトでも賞与があるのは嬉しかった

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:アルバイトだったので答えようがないが、一緒に働いていた正社員の人の話し

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:アルバイトだったので毎日出勤していたわけではないが、仕事がなれるまで

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:アルバイトだったので答えようがないが、バイトでも現場によっては会社持ち

口コミ投稿日:2018年11月14日
給与水準:ボーナスは現場をこなした回数と上長の評価で金額が変わるしくみ。上長の評

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:アルバイトだったのでフルタイム勤務とは違うのえ答えようがない

口コミ投稿日:2018年11月14日
会社の安定性:アルバイトだったので具体的に答えようがないが、会社は安定しているあ

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:アルバイトだったので答えようがないが、基本的に自分で自由に出

イヌイ運送株式会社で働いていますか?

イヌイ運送株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)