日本運行システム株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座1丁目27-12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本運行システム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本運行システム株式会社の転職・求人情報

日本運行システム株式会社 正社員 契約社員
”沈黙”は、最上の心くばり。
仕事内容 一部上場企業など、大手企業の経営者や役員の専属ドライバーをお任せします。クライアント所有の役員車両(白ナンバー)を運転するので、第一種普通自動車運転免許で運転できます。
応募資格 学歴不問《職種・業界未経験者、第二新卒、ブランクのある方、歓迎!》■要普免(AT限定可)※二種免許は不要。
給与 月給24万円以上 + 各種手当 + 賞与年2回
勤務地 【転勤なし】都内を中心としたクライアント企業への直行直帰
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
日本運行システム株式会社 正社員 契約社員
大スクープの裏に、私たちの采配あり。
仕事内容 報道機関にてハイヤーの配車を行ないます。記者から連絡を受けたら、行き先や時間にあわせて適切な運転手を手配。情報発信を"縁の下の力持ち"として支える役割を担います。
応募資格 学歴不問《職種・業界未経験者、ブランクのある方、歓迎!》■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給27万円以上 + 各種手当 + 賞与年2回
勤務地 汐留にあるお客様先 ◎本社…東京都中央区銀座1丁目27番12号 NUSビル ※転勤はありません。
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
日本運行システム株式会社 正社員 契約社員
「幹部にチャレンジしたい」。その思いは、経験を超える。
仕事内容 法人顧客様に対する自動車の運行サービスを提供している当社。あなたには、教育マネージャーとしてドライバーの教育をお任せします!
応募資格 学歴不問《職種・業界未経験者、第二新卒者、ブランクのある方歓迎!》■普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 月給27万円以上 ★ドライバー勤務終了後⇒年俸制400万円以上
勤務地 本社/東京都中央区銀座1-27-12 ※転勤なし
掲載期間:16/04/14 ~ 16/05/18
日本運行システム株式会社 正社員
転勤なし
48歳の社長を支えてきた総務部長の、最後の仕事。
仕事内容 色々な方と関わる仕事ですよ。

次代の総務部長として、また会社のNO.2としてご活躍いただきます。お任せする仕事は幅広く、一言で言えば『会社経営のサポート』。社員みんなから頼られる存在として、また社長の良き理解者であり相談相手として、経験を活かしてください。

◎西村より◎
大切にして欲しいのは、コミュニケーションです。仕事柄多くの社員に関わることに加え、悩み相談などを持ち寄られることもよくあります。その内容は仕事のことや家庭のことなど、様々です。上手く話を聞いてあげること、日頃から社員との距離を近づけておくことを心がけてください。

【人事関係】
採用活動(募集、面接、手続き)、社内での研修や外部研修の実施や手配、昇給や賞与の手続き 他
【業務関係】
従業員の管理(業務報告書、勤務状況のチェック)、顧客対応 他
【庶務関係】
備品の調達や管理、社有車の管理、会合へ出席、福利厚生に関する業務(健康診断、社員の慶弔など) 他
【経理関係】
経費支払い・売上や収益・試算表のチェック、決算処理 他
応募資格 大卒以上 45歳~60歳くらいまで
■総務もしくは人事に関する業務のご経験
~具体的に求めているもの~
入社後は幅広く『会社経営のサポート』をお任せします。ですので、バックオフィス系の一連の仕事をご理解いただけている方を募集します。とは言え、一番大切に考えているのは、マネジメント能力。これまでの人生経験を活かして、社長を含め会社全体をマネジメントしていただける方をお待ちしています。
給与 年俸制 500万円以上
※上記は引継ぎ期間の最低給与額です。入社時に経験や能力を考慮して加給・優遇いたします。また
活躍に応じて引継ぎ後、加給いたします。
※年俸額の1/12ずつを毎月支給いたします。

勤務地 本社/東京都中央区銀座1丁目27番12号 NUSビル
掲載期間:08/09/16 ~ 08/10/13
日本運行システム株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
運転席の仕事を知る方に、社長の席を任せたい。
仕事内容 キャリアアップに、限界はありません。

【社員の気持ちがわかる方に、経営を任せたい】
法人顧客が所有されるお車の運転業務を代行している当社。大手企業の社長や重役といった方々を中心にご利用いただいています。あなたに任せたいことは、当社の幹部候補。社員の職場環境、生活を支えることを重視し、経営に携わっていただきたいと思います。まず入社後、最短1年は社員を知るためにドライバーとして勤務してください。その経験を通じ、経験が積まれたと考えられたら本部で管理職をお任せします。将来的には、経営の全てをお任せするつもりです。

≪ドライバーの業務≫
▼本社での朝礼後、もしくは直行でお客様先へ。
▼お客様が外出する際に送迎。そのほか秘書的な業務も行ないます。
▼お客様の帰り時間に合わせて、退社となります。

※基本的にずっと同じお客様の専属です。

≪管理職の業務≫
・営業
・顧客管理
・運行管理
・社員の教育・研修

※現在5名の管理職が在籍。協力し合いながら業務を進めます。
※管理職就任後はまず既存顧客への営業活動からお任せします。
※力量に合わせて、ゆくゆくは役員としてご活躍いただきます。
応募資格 学歴不問 年齢不問
■普通自動車免許(AT限定OK)
※特別な知識や経験は求めません。とはいえ、未来の幹部候補です。経営に対して興味がある、自ら企画して実行する仕事に就きたい、という方からのご応募お待ちしています。
※お客様のお車を使用して勤務します。そのため取り扱いには気をくばり、たばこを吸うこともできません。その点にご理解いただける方にご応募いただきたいと思います。
給与 固定給制 月給24万円以上
※上記はドライバー職での最低給与額です。管理職では年俸制600万円以上となります。
※上記に加え経験、能力により優遇・加給いたします。

掲載期間:08/06/03 ~ 08/06/30
日本運行システム株式会社
日本運行システム株式会社と同業界のおすすめの会社
日本運行システムで働く社員や元社員のみなさまから、日本運行システムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!