株式会社ヨネオリの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区銀座8丁目8-15青柳ビル 4F
ヨネオリの口コミ・評判をご紹介!ヨネオリで働く社員や元社員から、ヨネオリの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

会社として、社会人としてのモラルが少し低いように感じました。会社としての利益や売り上げなどの数字に関しても社員全員の意識が低かったと思いました。利益が上がっても社員に還元がなくやりがいを余り感じませんでした。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年02月03日
良い点
成長性・将来性

社長をはじめ、社員みんなが頑張って、社員同士とても仲が良く、昼もよく会社で作って、みんなで食べたり、夜は社長のおごりでほぼ毎晩飲みにいったりしていて社員同士の絆も固かったと思いました。

口コミ投稿日:2018年02月03日
株式会社ヨネオリの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】日々の営業的業務に追われ目標達成のみで環境整備の思想はない」 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヨネオリ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヨネオリ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヨネオリ
株式会社ヨネオリの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】感じません  取引先、商談相手の若年化につき暗黙の年齢限度がある 参考になった!0
株式会社ヨネオリの転職・就職・採用の口コミ情報
【女性の活躍度】制度はありませんが、男女に関わらずポジションの与えられる機会があります 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヨネオリ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヨネオリ
株式会社ヨネオリの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事  数字目標を達成できればチーム的動きは無関係 参考になった!0
株式会社ヨネオリの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】全ての権限、イニアシチブが営業に集中しているのが良し悪しです 参考になった!0
株式会社ヨネオリの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジはさせるが結果のみを求める 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヨネオリ
株式会社ヨネオリ
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社ヨネオリと同業界のおすすめの会社